cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Croissant e pain au chocolat

Forum Index > Le ricette del sito > Margarina

Condividi su Facebook
 

Chiaralletti
user

Posts: 9
Citta:


messaggio privato
Re: Margarina 13/03/2007 12:55

kucinare.it ha scritto:
Chiaralletti ha scritto:

So benissimo che la margarina è pessima a livello di salute, ma non mangio ingredienti animali...magari semmai tenterò di trovare in giro burro di soia biologico o simili.

 


Ok, mangia pure come vuoi, ma rispondi sotto :-P
Grazie :)

Gran brutta abitudine, lo so :P

Comunque grazie a voi delle risposte...tenterò con i croissant vegan.. ;)



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Margarina 13/03/2007 14:21

Chiaralletti ha scritto:

Comunque grazie a voi delle risposte...tenterò con i croissant vegan.. ;)


ho spostato il proseguo in chiacchiere.



 


Chiaralletti
user

Posts: 9
Citta:


messaggio privato
Re: Margarina 15/03/2007 20:23

Torno a far domande, che sto in fase di preparazione (c'è qualcosa che non mi torna riguardo al verso in cui stendere il panetto nelle fasi di sfogliatura e la forma che non viene mai regolare, ma ormai è fatta)....ma domattina, quando andrò a stendere la pasta e a far su i cornetti...devo lasciarli lievitare?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Margarina 15/03/2007 20:49

Chiaralletti ha scritto:
devo lasciarli lievitare?

Sì, ma nella ricetta e' tutto dettagliato


la webmastera
 
Titty
 

 


Chiaralletti
user

Posts: 9
Citta:


messaggio privato
Re: Margarina 15/03/2007 21:13

kucinare.it ha scritto:

Sì, ma nella ricetta e' tutto dettagliato

Far lievitare su una teglia coperta di carta forno per circa 1 ora e mezza (o anche un po' di piu').

Preriscaldare il forno a circa 200 gradi
Lucidare nuovamente e decorare a piacere con zucchero in granella.

:D

Dai panini al cioccolato in poi non sapevo più a cosa ci si riferisse...speriamo funzioni...io col lievito sò sfigata! Ultima (spero) cosetta...per congelarli...li congelo prima o dopo la lievitazione?

Grazie



 


1 2