cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Diplomatici

Forum Index > Le ricette del sito > Pasta sfoglia o pan di spagna?

Condividi su Facebook
 

Eloise
user

Posts: 322
Citta: cesenatico


messaggio privato
Pasta sfoglia o pan di spagna? 06/04/2006 17:12

Grazie per aver inserito questa ricetta: non vedo l'ora di farli!

Solo una domanda: quelli che mangio io hanno la pasta sfoglia e non il pan di spagna: c'è un errore nella ricetta oppure è un'altra versione?

Grazie



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pasta sfoglia o pan di spagna? 06/04/2006 18:21

Eloise ha scritto:

Grazie per aver inserito questa ricetta: non vedo l'ora di farli!

Solo una domanda: quelli che mangio io hanno la pasta sfoglia e non il pan di spagna: c'è un errore nella ricetta oppure è un'altra versione?

Grazie

Il vero "diplomatico" li ha entrambi, come si vede nei libri di pasticceria professionale.

Nella ricetta non ci sono errori.



la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Pasta sfoglia o pan di spagna? 06/04/2006 18:30

kucinare.it ha scritto:
Eloise ha scritto:

Grazie per aver inserito questa ricetta: non vedo l'ora di farli!

Solo una domanda: quelli che mangio io hanno la pasta sfoglia e non il pan di spagna: c'è un errore nella ricetta oppure è un'altra versione?

Grazie

Il vero "diplomatico" li ha entrambi, come si vede nei libri di pasticceria professionale.

Nella ricetta non ci sono errori.

Confermo che anche io li ho sempre visti (e mangiati) sia con sfoglia che con pan di spagna. che godimento...



 


Eloise
user

Posts: 322
Citta: cesenatico


messaggio privato
Re: Pasta sfoglia o pan di spagna? 06/04/2006 20:29

letizia ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Eloise ha scritto:

Grazie per aver inserito questa ricetta: non vedo l'ora di farli!

Solo una domanda: quelli che mangio io hanno la pasta sfoglia e non il pan di spagna: c'è un errore nella ricetta oppure è un'altra versione?

Grazie

Il vero "diplomatico" li ha entrambi, come si vede nei libri di pasticceria professionale.

Nella ricetta non ci sono errori.

Confermo che anche io li ho sempre visti (e mangiati) sia con sfoglia che con pan di spagna. che godimento...

Bene una ragione in più per provarli....



 


marzia
user

Posts: 8
Citta: San Giovanni Rotondo


messaggio privato
Re: Pasta sfoglia o pan di spagna? 06/04/2006 21:24

Eloise ha scritto:

Grazie per aver inserito questa ricetta: non vedo l'ora di farli!

PREGO.... poi fammi sapere!!!!

Solo una domanda: quelli che mangio io hanno la pasta sfoglia e non il pan di spagna: c'è un errore nella ricetta oppure è un'altra versione?

Grazie

ho visto che ti hanno già risposto.... io li conosco con entrambe le cose...



 


1