cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Stuzzichini. Che cosa friggo?

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Stuzzichini. Che cosa friggo? 30/04/2006 00:28

lasius ha scritto:

Mi piacerebbe provare a fare degli stuzzichini (oggi li chiamano pre-appetizer) fritti.

Che cosa posso fare di non banale (supplì, mozzarelline)?

per il salato

sarebbe un'idea : palline di polenta e salame fritte, spiedini di mozzarella fritta, palline di gamberi al miele, fritto di verdure e pasta (zucchine, melanzane, cuori di carciofo, punte di asparagi, fagiolini), crocchette di mais, finocchi fritti, frittelle di zucchine 

per il dolce

sarebbe un'idea: frittelle di mele, frittelle di semolino,fravioli di ricotta, spirali all'arancia!!!

 

il  presupposto è che queste idee provengono da una rivista, quindi, se ti interessano ti posto le ricette!!!

la pastella di arpa è semplice da fare e la puoi utilizzare per le verdure!!!

per le idee dolci ti ho indicato i nomi delle ricette più semplici da fare!!:-)

spero di esserti stata utile!!!:-D



 


fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: Stuzzichini. Che cosa friggo? 30/04/2006 13:59

lasius ha scritto:

Che cosa posso fare di non banale (supplì, mozzarelline)?

Ora proprio originale non è! però sono sempre graditissimi i coccoli ossia palline di pasta di pane fritti, serviti con crudo e stracchino freschissimo. Volendo si può usare la pasta di pane già pronta comprata dal fornaio o al super.



 


lasius
user

Posts: 30
Citta: Pescara


messaggio privato
Re: Stuzzichini. Che cosa friggo? 01/05/2006 11:04

fiffa ha scritto: lasius ha scritto: Che cosa posso fare di non banale (supplì, mozzarelline)? Ora proprio originale non è! però sono sempre graditissimi i coccoli ossia palline di pasta di pane fritti, serviti con crudo e stracchino freschissimo. Volendo si può usare la pasta di pane già pronta comprata dal fornaio o al super. Grazie a tutti. Mi avete davvero "ricoperto" di idee. E devo dire che non mi ero mai avventurato nel Tempura ma ora mi è venuta voglia. Per la mia cena ho dovuto ripiegare su un paio di ricette adattate al volo. Ho preso la ricetta della focaccia aromatica http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=409 ed i rombetti, invece di infornarli, li ho fritti. Erano davvero buoni.   Poi mi sono inventato dei fagottini con della pasta di farina integrale "raviolizzata" con un ripieno di caciocavallo e pancetta e poi fritta.     Che dire? Sono volati!   (...)


 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Stuzzichini. Che cosa friggo? 01/05/2006 14:55

lasius ha scritto:

i rombetti, invece di infornarli, li ho fritti.

Erano davvero buoni.

Poi mi sono inventato dei fagottini con della pasta di farina integrale "raviolizzata" con un ripieno di caciocavallo e pancetta e poi fritta.

Che dire?

Sono volati!

Ci credo che sono volati... devono essere stati eccezionali... ma dato che il fritto è buono fatto e mangiato, tu sei stata ai fornelli anche quando sono arrivati gli ospiti, oppure avevi un aiuto in cucina?

Questo è il motivo per cui non faccio mai fritto per gli ospiti... le stesse cose le avrei messe in forno...

 

 



 


lasius
user

Posts: 30
Citta: Pescara


messaggio privato
Re: Stuzzichini. Che cosa friggo? 02/05/2006 07:52

Bruchina ha scritto:
lasius ha scritto:

i rombetti, invece di infornarli, li ho fritti.

Erano davvero buoni.

Poi mi sono inventato dei fagottini con della pasta di farina integrale "raviolizzata" con un ripieno di caciocavallo e pancetta e poi fritta.

Che dire?

Sono volati!

Ci credo che sono volati... devono essere stati eccezionali... ma dato che il fritto è buono fatto e mangiato, tu sei stata ai fornelli anche quando sono arrivati gli ospiti, oppure avevi un aiuto in cucina?

Questo è il motivo per cui non faccio mai fritto per gli ospiti... le stesse cose le avrei messe in forno...

Ed infatti anche io non faccio mai il fritto per lo stesso identico motivo.

In cucina sono solo ed ero pronto a mettere tutto in forno.

Poi sono andato lungo con i tempi e gli ultimi bombolotti li ho fritti mentre suonavano alla porta i primi ospiti.

Continuo a preferire le preparazioni in forno... Soprattutto se si è in 12!

 



 


1 2 3 4