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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Arancini di riso

Forum Index > Le ricette del sito > Tempo di preparazione

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anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Tempo di preparazione 08/05/2007 10:10

kucinare.it ha scritto:


Io faccio raffreddare quanto basta a renderlo maneggiabile.
E dentro devono essere caldi anzi roventi, quando si mangiano :)

messaggio richiamato!

dicevo... che è come per i supplì alla romana che vengon detti "al telefono" perchè se son fatti ad hoc quando si mangiano la mozzarella all'interno fa il filo ed è un pò un pasticcio mangiarli! ma che buoni che sono filo o no... cmq dato che ho gli ingredienti per stasera credo che preparerò la versione napoletana...



 


martyR
user

Posts: 13
Citta: campi bisenzio


messaggio privato
Re: Tempo di preparazione 08/05/2007 12:15

martyR ha scritto:

Però ho una curiosità, quanto tempo prima va preparato il riso perchè si raffreddi bene? Perchè i miei arancini erano buoni, però il riso internamente mi sembrava ancora un pò troppo tiepido...

 

In effetti mi sono espressa un pò male nella domanda... Quando li ho preparati, il riso non era freddissimo, però si lavorava bene e la consistenza era abbastanza buona... però dopo fritti, internamente diciamo che non era ROVENTE, come doveva ma tiepidino, faceva un pò troppo contrasto con la doratura esterna che era ben calda...

Boh, sarà un ottimo motivo per riprovare a farli visto che sono così buoni... la ricetta l'ho votata eh!



 


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