cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata alle mandorle

Forum Index > Le ricette del sito > albumi e tuorli

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: albumi e tuorli 03/10/2006 09:02

    ti ringrazio dal profondo del cuore, anche per me era diventata una lotta leggere i tuoi messaggi   "almeno bruciavi calorie?" se poi tu cambiassi colore sarebbe ancora meglio   non ti va bene il nero?... per quanto riguarda infilare il filo nell'ago, ormai sono passata all'ago alla quale infili il refe dall'alto e non attraverso ... comodi vero? me ne hanno regalato 1 ma non so + dove l'ho appoggiato e mi sa che x la macchina da cucire non esistono... x fortuna mia esiste mia figlia!! (...)


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: albumi e tuorli 03/10/2006 09:13

DASYS ha scritto:

se poi tu cambiassi colore sarebbe ancora meglio 36_1_11[1].gif 

non ti va bene il nero?...

no se in nero scrivo io :-)

intendevo cambiare colore per distinguere il testo ammicca.gif



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: albumi e tuorli 03/10/2006 09:19

 

intendevo cambiare colore per distinguere il testo ammicca.gif

immaginavo ma volevo conferma! signora sarà servita!



 


sicilia
user

Posts: 162
Citta: napoli


messaggio privato
Re: albumi e tuorli 04/10/2006 16:00

DASYS ha scritto:

approssimativamente quanti sono quanti sono i tuorli e i relativi albumi?? c'è chi usa un bricco dosatore e potrebbe trovarsi in difficoltà non avendo una bilancia da cucina... Sono pochi ma c'è chi lo fa...

io ho già letto la ricetta un paio di volte e se posso permettermi la posterei diversamente...non è molto chiara... comprensibile ma la si potrebbe esporre meglio...

scusate il ritardo, allora incominciamo dalle uova : leggendo la ricetta mi sono cheista come te come avrei fatto a pesare i tuorli e gli albumi , alla fine ho usato una comunissima bilancia da cucina , ho cercato di postare la ricetta cosi' come l'ho trovata sul libro , forse ho omesso qualche parola o qualche virgola , ma alla fine cio' che conta e' scritto.mi sembra abbastanza chiara , mi dovete scusare ma non ho molto tempo per stare davabnti al computer e se anche lo avessi non lo farei poiche' in ufficio lo uso tutto il giorno ho la nausea . comunque vedo che il sito e' sempre attivo ed un po di consigli sono sempre graditi. grazie



 


sicilia
user

Posts: 162
Citta: napoli


messaggio privato
Re: albumi e tuorli 04/10/2006 16:05

DASYS ha scritto: estrelia ha scritto: DASYS ha scritto: io ho già letto la ricetta un paio di volte e se posso permettermi la posterei diversamente...non è molto chiara... comprensibile ma la si potrebbe esporre meglio... scusami dasys se mi intrometto ma se avessi letto bene l'introduzione  (non c'è molto da leggere nell'introduzione...) avresti capito perchè la ricetta è stata postata in questo modo!!! ( anche ora che so ribadisco che si potrebbe rendere più chiara tanto più che è di professionisti e non di e per pasticceri pasticcioni... ) "dal libro manuale di pasticceria italiana di busnelli e scolari" (ai profani o chi ancora non sa molto di cucina, scusa ma l'introduzione non dice un granchè... esistono una marea di manuali in commercio e non tutti sono come dici essere questo di alta pasticceria x profesionisti) si tratta di un manuale di alta pasticceria per professionisti, quindi gli albumi e i tuorli vengono pesati in grammi perchè come ben sai loro utilizzano brichi di tuorli ed albumi separati!!! (sorry! questa l'ho imparata solo ora leggendo il tuo post... e concordo sempre più si invecchia ma non si finisce mai di imparare!) il libro e mio e se mia sorella(sicilia) si decidesse a riconsegnarmelo,(forse dovevi dirle che si chiama Pietro! ) avendo io più tempo di lei potrei convertire le ricette in base alle  capacità di noi povere casalinghe!! ... continuate a chiedere e vi sarà dato! "disse una volta il p (...)


 


1 2 3 4