cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti gelati al caffè

Forum Index > Le ricette del sito > biscotti gelato al caffè

Condividi su Facebook
 

isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
biscotti gelato al caffè 09/06/2008 10:52

Ciao Silvia! Sono rimasta entusiasta dai tuoi biscotti già mi era piaciuta la ricetta e la foto solo a vederla così sabato ho comprato gli ingredienti e devo dire che sono fantastici ed anche semplici da fare, ora ho visto anche quelli alla stracciatella anche se il mio gusto propende per quelli al caffè ma una cosa volevo chiederti dalla foto ed anche dalla spiegazione dici che il ripieno viene alto 2 cm. a me assolutamente non arriva a questo restano + bassi lo stampo ne ho uno quadrato dove ci stanno tutti e 12 alla perfezione quindi non riesco a capire come mai i tuoi restano + alti che dici??? ciao ciao


 


Silvy
user

Posts: 199
Citta: Piacenza


messaggio privato
Re: biscotti gelato al caffè 09/06/2008 11:04

isetta ha scritto:

Ciao Silvia! Sono rimasta entusiasta dai tuoi biscotti già mi era piaciuta la ricetta e la foto solo a vederla così sabato ho comprato gli ingredienti e devo dire che sono fantastici ed anche semplici da fare, ora ho visto anche quelli alla stracciatella anche se il mio gusto propende per quelli al caffè ma una cosa volevo chiederti dalla foto ed anche dalla spiegazione dici che il ripieno viene alto 2 cm. a me assolutamente non arriva a questo restano + bassi lo stampo ne ho uno quadrato dove ci stanno tutti e 12 alla perfezione quindi non riesco a capire come mai i tuoi restano + alti che dici??? ciao ciao

Innanzitutto sono felice che la mia ricetta ti sia piaciuta e poi volevo sapere se i biscotti che hai utilizzato sono di misura 6x5 cm .Prima di rispondere alle tue domande volevo che me lo comunicassi.

Ciao e grazie da Silvy.



Silvy.gif      

 

 


isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Re: biscotti gelato al caffè 09/06/2008 11:30

Silvy ha scritto:
isetta ha scritto:
allora Silvia ho comprato i Saiwa perchè in casa ne avevo di un tipo anonimo e non li ho misurati li ho sovrapposti ed erano identici quindi suppongo che  siano tutti della stessa misura ora sono in ufficio quindi... li misuro + tardi e a proposito ho visto in un altro post che hai prodotto anche quelli al cioccolato mia figlia adora tutto quello che sa di cioccolato ricetta!ricetta!! grazier mille



 


Silvy
user

Posts: 199
Citta: Piacenza


messaggio privato
Re: biscotti gelato al caffè 09/06/2008 15:41

isetta ha scritto: Silvy ha scritto: isetta ha scritto: allora Silvia ho comprato i Saiwa perchè in casa ne avevo di un tipo anonimo e non li ho misurati li ho sovrapposti ed erano identici quindi suppongo che  siano tutti della stessa misura ora sono in ufficio quindi... li misuro + tardi e a proposito ho visto in un altro post che hai prodotto anche quelli al cioccolato mia figlia adora tutto quello che sa di cioccolato ricetta!ricetta!! grazier mille Mai provato questa marca per questo uso ma se tu mi confermi che come sapore e croccantezza ci siamo si possono usare tranquillamente ,anche perchè si trovano in vendita ovunque .La misura è perfetta perciò il diverso spessore del ripieno può dipendere dalla massa non ben montata ,è successo anche a mè in qualche occassione .Delle tre varianti questa al caffè è quella che richiede più tempo di preparazione perchè lo zucchero è più lento a raggiungere la cottura a filo e forse non era ben soda e spumosa la massa prima di aggiungere la panna .Perciò fare ben rassodare immergendo il contenitore che la contiene in aqua fredda e tenere sbattuto con la frusta ogni tanto e ,una volta raggiunta la consistenza incorporare con delicatezza la panna ben soda .Io metto subito in congelatore nel reparto dove la temperatura si abbassa più velocemente ,penso che tutti i congelatori lo abbiano .La versione al cioccolato la inserirò al più presto insieme all'altra ricetta alla stracciatella perchè è più simile come ingre (...)


Silvy.gif      

 

 


isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Re: biscotti gelato al caffè 10/06/2008 10:43

Silvy ha scritto:
isetta ha scritto:
Silvy ha scritto:

isetta ha scritto:

Silvia hai ragione forse dipende tutto dalla preparazione del caramello indicativamente quanto lo fai bollire? prossimamente "mi tocca" rifarli perchè sono finiti e presterò + attenzione alla "montatura" degli ingredienti grazie ancora ciao ciao



 


1 2