cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata di crema al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > crostata morbida

Condividi su Facebook
 

annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
crostata morbida 10/05/2008 20:48

Si ho visto, ma se la volessi fare senza copertura solo con le strisce, con quella quantità di farina riesco a farla rettangolare più o meno come la placca del forno? e poi con il lievito mescolato alla farina procedo come il solito cioè sbriciolando il burro freddo ecc ecc.. ciao e grazie e buona domenica Anna Maria


Anna Maria

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: crostata morbida 10/05/2008 23:16

annamir ha scritto:
Si ho visto, ma se la volessi fare senza copertura solo con le strisce, con quella quantità di farina riesco a farla rettangolare più o meno come la placca del forno?

No, credo che devi fare almeno una dose e mezza.

e poi con il lievito mescolato alla farina procedo come il solito cioè sbriciolando il burro freddo ecc ecc..

sì, infatti e' il procedimento indicato nella ricetta



la webmastera
 
Titty
 

 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: crostata morbida 12/05/2008 10:10

kucinare.it ha scritto:

Titty

ho fatto la tua crostata, metà dose per provare, anche perchè l'ho fatta diversa senza copertura e con la marmellata.
era per fare il confronto con un'altra ricetta " crostata con il lievito" devo dire che il risultato è stato ottimo, un'altra volta proverò la ricetta originale  e sicuramente il risultato sarà ancora più eccellente. tutti l'hanno gradita, mi hanno fatto i complimenti e il gusto è molto raffinato.
Adesso siamo indecise, mia sorella ed io se fare la tua o  l'altra visto lo scopo: un rinfresco per più di 100 persone.
grazie  ciao Anna Maria

ormai tutti gli amici conoscono le Kuciniere  e mi prendono bonariamente "in giro"



Anna Maria

 


isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Re: crostata morbida 12/05/2008 12:09

annamir ha scritto:

kucinare.it ha scritto:

ciao Annamaria volevo dirti che questa crostata è ottima così come è; l'ho fatta non molto tempo fa  ed è proprio la sua caratteristica quella della farcitura se la fai tipo crostata secondo me la crema si cuoce troppo e non rende assoltamente come    quella di Titti; pensa che volevo riproporla ieri per la festa della mamma ma non avevo cioccolata e così ho optato per una crostata alla marmellata e poi quella di Titti oltre che ottima è anche molto bella da presentare e quando la tagli vedi questa bella fascia alta di crema alla  cioccolata mmmmm! che  bontà un bacio Isetta



 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: crostata morbida 12/05/2008 12:21

isetta ha scritto:
annamir ha scritto:

kucinare.it ha scritto:

ciao Annamaria volevo dirti che questa crostata è ottima così come è; l'ho fatta non molto tempo fa  ed è proprio la sua caratteristica quella della farcitura se la fai tipo crostata secondo me la crema si cuoce troppo e non rende assoltamente come    quella di Titti; pensa che volevo riproporla ieri per la festa della mamma ma non avevo cioccolata e così ho optato per una crostata alla marmellata e poi quella di Titti oltre che ottima è anche molto bella da presentare e quando la tagli vedi questa bella fascia alta di crema alla  cioccolata mmmmm! che  bontà un bacio Isetta

penso anch'io che vada fatta la ricetta originale così com'è ho provato vari tipi delle torte di Titty e tutte sono state un successo. il guai è che l'ago della bilancia va sempre più sù aiuto!!! Bacioni ad una "vicina di casa" ciao Anna Maria


Anna Maria

 


1