cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Attrezzature in cucina > fruste a spirale per la pizza?

Condividi su Facebook
 

kiabo
user

Posts: 18
Citta: Milano


messaggio privato
Re: fruste a spirale per la pizza? 23/02/2007 10:46

pirgu ha scritto:
kiabo ha scritto:

lo sbattitore è quello della foto, identico, cambia solo il colore. (Guzzini - linea Gildo) Il libretto di istruzioni mostra tutti gli articoli della stessa linea (phon, bistecchiera ecc ...) quindi descrive in maniera molto sommaria le diverse funzionalità dei mini elettrodomestici. Indica solo che le fruste elicoidali servono per montare composti morbidi, quelle a spirale per impastare paste tipo frolla .... Mi domandavo dunque se potevano andare bene anche per impasti per pizza o per plum cake (vista la consistenza)[immagine]


Io ho uno sattitore uguale al tuo ma l'impasto della pizza mi sembra troppo duro per usarlo, io procedo con la forchetta in una ciotola e poi a mano. In questo modo riesco ad impastare fino a 3kg. di farina senza eccessivo sforzo... questione di olio di gomito!!!! Per il plumcake invece  è perfetto anche con l fruste elicoidali:-)

Farò anch'io così! Grazie 1000

Kiabo



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: fruste a spirale per la pizza? 23/02/2007 11:13

kiabo ha scritto:

Indica solo che le fruste elicoidali servono per montare composti morbidi, quelle a spirale per impastare paste tipo frolla .... Mi domandavo dunque se potevano andare bene anche per impasti per pizza o per plum cake

il mio "vecchietto" ha solo 150 watt mentre il tuo 170, quindi in teoria ce la dovrebbe fare ad impastare, il mio ha però 3 velocità e questo un pò lo aiuta credo mentre questo della G. ho letto ne ha solo una...

io per il plum cake uso cmq le elicoidali anche se è un impasto "massiccio" perchè ha bisogno di essere amalgamato, le fruste a spirali servono per impastare...



 


1 2