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Forum Index > Esperimenti > lasagne insipide

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kiabo
user

Posts: 18
Citta: Milano


messaggio privato
Re: lasagne insipide 23/02/2007 11:45

gramigna06 ha scritto: kiabo ha scritto: io copro sempre la teglia con della carta alluminio in modo che la cottura sia più uniforme. poi tolgo la copertura quando mi regolo che la pasta è cotta e proseguo a teglia scoperta per gratinare bene la superficie. forse inoltre ha i preparato una besciamella troppo densa, di solito per queste preparazioni deve essere piuttosto liquida. non mi sono soffermata sulle dosi indicate dalla ricetta che hai seguito tu, ma io faccio sempre la besciamella della nostra WM e la lascio un pò più "lenta" se devo fare lasagne o cannelloni ed il risultato è sempre perfetto. per il sale, secondo me è stata l'aggiunta di latte e rendere insipida la pasta. il latte si usa anche per aggiustare il gusto troppo salato delle pietanze e credo che tu abbia, aggiungendo il latte, neutralizzato il sapido della sfoglia. spero di esserti stata utile. ciao! Certo, utilissima !!!! Infatti devo dire che la besciamella che ho usato era densa (in genere la faccio io, ma ieri avevo una fretta indiavolata e ho usato quella già pronta Coop che normalmente è parecchio più densa di quelle home made!) Farò tesoro di tutti i vostri consigli e la prossima volta preparerò delle lasagne un po' più decenti, promesso! Grazie a tutte! Kiabo (...)


 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: lasagne insipide 23/02/2007 11:47


ops, ci siamo sovrapposte! scusami.

e di cosa?? io sono bradipo a scrivere al pc!! :)



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: lasagne insipide 23/02/2007 12:05

/mode Webmastera antipatica ON

Con una ricetta presa da un sito di prodotti commericali di basso livello, lasagne e besciamella industriali ti aspettavi forse un buon risultato?
Se uno ha fretta, prepara uno spaghettino al pomodoro non le lasagne :-P

/mode Webmastera antipatica OFF



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: lasagne insipide 23/02/2007 13:05

perchè non provi a comprare la pasta fresca? rende di più ed è  molto più buona di quella secca; io con soli 8 fogli ho preparato due lasagne enormi. ciao!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: lasagne insipide 23/02/2007 13:37

mina ha scritto:

perchè non provi a comprare la pasta fresca?

perche' non provi a farla in casa? non la comprerai mai piu'...


la webmastera
 
Titty
 

 


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