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Forum Index > Esperimenti > lasagne insipide

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anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: lasagne insipide 23/02/2007 13:44


la faccio in casa,ma non ho sempre  molto tempo a disposizione!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: lasagne insipide 23/02/2007 13:49

mina ha scritto:

la faccio in casa,ma non ho sempre  molto tempo a disposizione!

Neppure io: infatti per la lasagna devo programmare 3 giorni di lavoro.
Ma come dicevo prima, se non si ha tempo, meglio uno spaghetto fatto bene che una lasagna fatta male :)


la webmastera
 
Titty
 

 


kiabo
user

Posts: 18
Citta: Milano


messaggio privato
Re: lasagne insipide 23/02/2007 14:18

kucinare.it ha scritto:
mina ha scritto:

la faccio in casa,ma non ho sempre  molto tempo a disposizione!

Neppure io: infatti per la lasagna devo programmare 3 giorni di lavoro.
Ma come dicevo prima, se non si ha tempo, meglio uno spaghetto fatto bene che una lasagna fatta male :)

 

Non ho mai provato, ma si può fare anche senza il macchinario adatto a tirarla? Il mio problema è sempre il tempo...

R ad Admin: ho scelto le lasagne perchè dovevo portarle ad amici che ospiteranno me e mio marito per il week end ... portare una padellata dipasta al pomodoro era un po' improbabile ... tutto quì. L'esperimento è fallito, ma l'idea era buona secondo me.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: lasagne insipide 23/02/2007 14:43

 la pasta si tira anche a mano,basta un mattarello....e olio di gomito.
 

 



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: lasagne insipide 23/02/2007 14:53

kiabo ha scritto:
R ad Admin: ho scelto le lasagne perchè dovevo portarle ad amici che ospiteranno me e mio marito per il week end ... portare una padellata dipasta al pomodoro era un po' improbabile ... tutto quì. L'esperimento è fallito, ma l'idea era buona secondo me.

Però potevi fare un pasticcio con la pasta (pasta corta a tua scelta, o anche tagliatelle all'uovo), anche con lo stesso condimento che hai provato qui, sia disponendo a strati alternati la pasta lessata molto al dente e il condimento, che condendo tutta la pasta (trattenendo un po' di besciamella) e poi disponendola su una pirofila e ricoprendola con la besciamella avanzata. E poi in forno a terminare la cottura e gratinare.


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


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