cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche mokaccina

Forum Index > Le ricette del sito > lievito di birra?

Condividi su Facebook
 

sa
user

Posts: 136
Citta: vicino a Bologna


messaggio privato
Re: lievito di birra? 29/08/2008 22:04

kucinare.it ha scritto:
rebeccadimamma ha scritto:

 posso solo fare una conversione e dirti che 1 cubetto di lievito fresco dovrebbe essere più che sufficiente,

secondo me e' decisamente troppo: io non ne metterei piu' di 20 g (ma forse anche meno)

Io pensavo di stare sui 13/15 gr dato che sono su 500 gr di farina, visto che sono qua ti faccio una delle mie domande stupide: quando si dice ad esempio 40 gr di latte che colonna graduata si guarda? Io nella mia caraffa ho farina acqua e zucchero, di solito uso quest'ultimo ma ho sempre avuto il dubbio di sbagliare. Grazie, Sabrina



 


rebeccadimamma
user

Posts: 25
Citta: PALERMO


messaggio privato
Re: lievito di birra? 30/08/2008 20:43

sa ha scritto:

Io pensavo di stare sui 13/15 gr dato che sono su 500 gr di farina, visto che sono qua ti faccio una delle mie domande stupide: quando si dice ad esempio 40 gr di latte che colonna graduata si guarda? Io nella mia caraffa ho farina acqua e zucchero, di solito uso quest'ultimo ma ho sempre avuto il dubbio di sbagliare. Grazie, Sabrina

Per il peso di latte non credo tu debba guardare nessuna delle tre colonnine... sarebbe meglio pesarlo con una bilancia elettronica per non sbagliare! da quando ne ho presa una riesco molto meglio a preparare le ricette!



"Se conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da spostare le montagne, ma non avessi amore, non sarei nulla."

 


1 2