Pat65
user
Posts: 27 Citta: San Pietro in Cariano (VR)
messaggio privato
|
|
Re: pane con impasto Lidl |
23/10/2008 00:04 |
|
|
anonimo ha scritto:
Pollina ha scritto:
pier ha scritto:
Gentili signore (e perchè no signori...) sono un ragazzo di 30 anni alle prime armi coi fornelli per cui scusate le domande stupide.... gli impasti che trovo alla lidl sono molto buoni, però la pagnotta che esce dalla MDP è sempre umida e voco voluminosa. cosa sbaglio??? la procedura che ho sempre usato è questa: acqua tiepida del rubinetto programma h 3:50 (per migliore lievitazione!?!?) piastra in metallo recuperata in cucina e burazzo di cotone a coprire la pagnotta stessa....(la piastra non ha buchi molto grandi....magari è anche quello?????) Il pane che ottengo è buono, ma sempre un pò umido e non mi riesce di farlo venire dell'altezza giusta... mi date una mano??? Ciao pier
Premesso che lavoro nel sudetto negozio :-) ho fatto un video, anche se è un pò Off-Topic, su come fare la Pizza con i prodotti del Lidl. E' in Inglese (perchè dovrebbe avere più range), tuttavia dovrebbe essere sufficentemente chiaro.
Lo trovate qui : EDIT
o sul mio sito EDIT
Buona visione e scusate l'off-topic.
EDIT DI ADMIN: SPAM
Anche io lo facevo con acqua tiepida da rubinetto, ma spesso mi dava dei problemi tant'è vero che sono passata all'acqua minerale. Poi ho capito: l'acqua calda da rubinetto si porta dietro del calcare dalla caldaia e questo da dei problemi. Prova a prendere acqua fredda da rubinetto e poi scal (...)
|
|