cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > pane con impasto Lidl

Condividi su Facebook
 

Pat65
user

Posts: 27
Citta: San Pietro in Cariano (VR)


messaggio privato
Re: pane con impasto Lidl 23/10/2008 00:04

anonimo ha scritto: Pollina ha scritto: pier ha scritto: Gentili signore (e perchè no signori...) sono un ragazzo di 30 anni alle prime armi coi fornelli per cui scusate le domande stupide.... gli impasti che trovo alla lidl sono molto buoni, però la pagnotta che esce dalla MDP è sempre umida e voco voluminosa. cosa sbaglio??? la procedura che ho sempre usato è questa: acqua tiepida del rubinetto programma h 3:50 (per migliore lievitazione!?!?) piastra in metallo recuperata in cucina e burazzo di cotone a coprire la pagnotta stessa....(la piastra non ha buchi molto grandi....magari è anche quello?????) Il pane che ottengo è buono, ma sempre un pò umido e non mi riesce di farlo venire dell'altezza giusta... mi date una mano??? Ciao pier     Premesso che lavoro nel sudetto negozio :-) ho fatto un video, anche se è un pò Off-Topic, su come fare la Pizza con i prodotti del Lidl. E' in Inglese (perchè dovrebbe avere più range), tuttavia dovrebbe essere sufficentemente chiaro. Lo trovate qui : EDIT o sul mio sito EDIT   Buona visione e scusate l'off-topic.   EDIT DI ADMIN: SPAM Anche io lo facevo con acqua tiepida da rubinetto, ma spesso mi dava dei problemi tant'è vero che sono passata all'acqua minerale. Poi ho capito: l'acqua calda da rubinetto si porta dietro del calcare dalla caldaia e questo da dei problemi. Prova a prendere acqua fredda da rubinetto e poi scal (...)


 


1 2 3 4 5 6 7