cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Semifreddo alle pesche con crema al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > semifreddo

Condividi su Facebook
 

barbara72
user

Posts: 35
Citta: padova


messaggio privato
semifreddo 09/08/2006 12:13

Scusa, un'informazione..

intanto complimenti per la ricetta..dev'essere squisita!!!

Volevo provarla...e volevo chiederti se come stampo può andare bene quello da plum-cake o è troppo grande e il quantitativo che ne viene, più o meno.

Grazie in anticipo

 



 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: semifreddo 11/08/2006 16:03

barbara72 ha scritto:

Scusa, un'informazione..

intanto complimenti per la ricetta..dev'essere squisita!!!

Volevo provarla...e volevo chiederti se come stampo può andare bene quello da plum-cake o è troppo grande e il quantitativo che ne viene, più o meno.

Grazie in anticipo

Scusa se rispondo solo oggi, ma sono appena tornata. Penso che lo stampo da plum-cake dovrebbe andare bene anche come quantità. Io in realtà l'ho fatto in uno stampo da budino però ho fatto un po' fatica a sformarlo, in quello rettangolare è molto più facile.

Fammi sapere :-)



 


barbara72
user

Posts: 35
Citta: padova


messaggio privato
Re: semifreddo 11/08/2006 20:46

codirosso ha scritto:

Scusa se rispondo solo oggi, ma sono appena tornata. Penso che lo stampo da plum-cake dovrebbe andare bene anche come quantità. Io in realtà l'ho fatto in uno stampo da budino però ho fatto un po' fatica a sformarlo, in quello rettangolare è molto più facile.

Fammi sapere :-)

A dire il vero il semifreddo l'ho fatto ieri e siccome avevo solo lo stampo da plum cake ho utilizzato quello...infatti è venuto bene, un po' basso, ma per me va bene.

Lo devo ancora assaggiare perchè è ancora in congelatore, ma dal profumo e dalla consistenza dev'essere buonissimo!!!

Ciao



 


1