cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Salmone avanzato...

Condividi su Facebook
 

martyR
user

Posts: 13
Citta: campi bisenzio


messaggio privato
Salmone avanzato... 21/05/2007 19:42

Ciao!

Ieri abbiamo fatto a casa le classiche tartine con il salmone affummicato come antipasto, però ne è avanzato un pò da finire...

Avete qualche idea?... Mi piacerebbe usarlo come ingrediente per una pasta, riso o orzo freddi visto il caldo di questi giorni, ma cosa ci posso mettere oltre al salmone?

Qualsiasi altro consiglio è comunque ben accetto!

Marty



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Salmone avanzato... 21/05/2007 21:00

martyR ha scritto:
Avete qualche idea?... Mi piacerebbe usarlo come ingrediente per una pasta, riso o orzo freddi visto il caldo di questi giorni, ma cosa ci posso mettere oltre al salmone?

Io ci metterei un po' di zucchine grigliate, cipollotto fresco a crudo e aneto.




la webmastera
 
Titty
 

 


paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
Re: Salmone avanzato... 22/05/2007 09:48

martyR ha scritto:

Ciao!

Ieri abbiamo fatto a casa le classiche tartine con il salmone affummicato come antipasto, però ne è avanzato un pò da finire...

Avete qualche idea?... Mi piacerebbe usarlo come ingrediente per una pasta, riso o orzo freddi visto il caldo di questi giorni, ma cosa ci posso mettere oltre al salmone?

Qualsiasi altro consiglio è comunque ben accetto!

Marty

un po' di pesto....io così faccio anche le lasagne..pesto e salmone...!!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Salmone avanzato... 22/05/2007 10:07

a me piacciono i rotolini di pane per tramezzini con fettine di cetriolo, salmone e aneto... e da qui ho elaborato mentalmente questo:

il cetriolo tagliato a cubettini e lasciati per un pò sotto sale a perdere l'acqua in eccesso e poi asciugari bene, il salmone taglaito a julienne, riso lesso, il tutto riunito in una ciotola e spolverato con aneto e mantecato con un pò di olio o se piace un pò di panna acida... e pepe...



 


1