cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Riso e piselli

Forum Index > Le ricette del sito > Sarà vero?

Condividi su Facebook
 

Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Sarà vero? 16/11/2005 23:02

La ricetta mi piace poco: è veramente troppo light per i miei gusti... ma la foto mi piace molto... stavi praticamente con l'obbiettivo sul piatto?
Comunque la ricetta mi ha fatto venire in mente una cosa che ho sentito tempo fa al Gambero Rosso: sarà vero che cuocendo i piselli senza coperchio, mantengono meglio il colore? Loro dicevano di si.


Mariagen

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Sarà vero? 16/11/2005 23:10

Mariagen ha scritto:
La ricetta mi piace poco: è veramente troppo light per i miei gusti... ma la foto mi piace molto... stavi praticamente con l'obbiettivo sul piatto?
Comunque la ricetta mi ha fatto venire in mente una cosa che ho sentito tempo fa al Gambero Rosso: sarà vero che cuocendo i piselli senza coperchio, mantengono meglio il colore? Loro dicevano di si.

Hai ragione, ma quando si fa una dieta, bisogna adattarsi. Pero' ti assicuro che viene molto buono, a patto di non confrontarlo con la versione classica.
Sul colore dei piselli potrebbe essere, l'ho sentito dire anche di altre verdure, ma non ricordo la spiegazione scientifica.
Io li ho cotti, come faccio di solito, con il coperchio sollevato con la "cucchiarella" :)



la webmastera
 
Titty
 

 


1