cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: zucchero)

Forum Index > Le ricette del sito > Secondo tentativo

Condividi su Facebook
 

ritamara
user

Posts: 57
Citta: roma


messaggio privato
Secondo tentativo 31/03/2008 11:57

E così ci riprovo...giovedì sera lo preparo e lo lascio lievitare, sabato ho fatto il primo rinfresco e ieri mattina ho dovuto cambiare il barattolo perchè il lievito era uscito in parte fuori. Ieri sera ho rinfrescato di nuovo...mi aspettavo che stamattina fosse triplicato visto quello che aveva fatto ieri mattina invece non è nemmeno raddoppiato sarà cresciuto mezza volta, è pieno di bollicine...secondo voi l'ho in qualche modo bruciato (ieri sera l'ho tolto dal barattolo per pesarlo per assicurarmi che non avesse superato i 200 gr) oppure aspetto? L'odore è acidulo ma gradevole....

 



 


1