cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciambellone di adelaide

Forum Index > Le ricette del sito > Variante al Ciambellone di Adelaide

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Variante al Ciambellone di Adelaide 19/06/2006 08:54

ieri volevo fare il ciambellone di adelaide e poi ho deciso di farci delle varianti

dunque al posto dell'acqua ci ho messo il latte

poi ho messo 2 cucchiai di uvetta messa a bagno nell'anice che poi ho aggiunto (ho abbondato nell'anica)

oltre all'uvetta ho messo del cioccolato, parecchie gocce di cioccolato

alla fine il risultato è stato strepitoso: un ciambellone morbidissimo profumato e molto gustoso; così hanno detto coloro che l'hanno mangiato

peccato per la pentolina magica, odiosa; tutte le volte che l'ho usata mi ha fatto bruciacchiare l'interno del buco

ho deciso di gettarla, era quella acquistata all'euronova,

tornerò ad utilizzare i fornetti versilia, almeno quelli non mi fanno bruciacchiare i ciambelloni

 



 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: Variante al Ciambellone di Adelaide 19/06/2006 23:42

pat2910 ha scritto:

peccato per la pentolina magica, odiosa; tutte le volte che l'ho usata mi ha fatto bruciacchiare l'interno del buco

ho deciso di gettarla, era quella acquistata all'euronova,

tornerò ad utilizzare i fornetti versilia, almeno quelli non mi fanno bruciacchiare i ciambelloni

Sai Pat, anch'io ho comprato la pentola fornetto all'euronova: la prima volta che l'ho usata la ciambella ha cotto più di un'ora eppure all'interno era troppo umida, allora ho pensato che la fiamma fosse troppo bassa; la seconda volta ho alzato un po' la fiamma e stavolta l'interno era ben cotto, ma è bruciacchiata sia sotto che nel buco. Dici che è proprio colpa della pentola ?



 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: Variante al Ciambellone di Adelaide 21/06/2006 20:53

pat2910 ha scritto:

ieri volevo fare il ciambellone di adelaide e poi ho deciso di farci delle varianti

dunque al posto dell'acqua ci ho messo il latte

Praticamente non hai fatto più il ciambellone di Adelaide (la cui caratteristica è proprio quella di non usare latte) ma il ciambellone di PAT! :-D

 

poi ho messo 2 cucchiai di uvetta messa a bagno nell'anice che poi ho aggiunto (ho abbondato nell'anica)

oltre all'uvetta ho messo del cioccolato, parecchie gocce di cioccolato

alla fine il risultato è stato strepitoso: un ciambellone morbidissimo profumato e molto gustoso; così hanno detto coloro che l'hanno mangiato

meno male che non l'ho assaggiato io che odio l'anice! :-P

peccato per la pentolina magica, odiosa; tutte le volte che l'ho usata mi ha fatto bruciacchiare l'interno del buco

ho deciso di gettarla, era quella acquistata all'euronova,

tornerò ad utilizzare i fornetti versilia, almeno quelli non mi fanno bruciacchiare i ciambelloni

quindi quelli della euronova non sono validi? Grazie, meglio saperle ste cose.

 



Mariagen

 


1