cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Budino al cacao

Forum Index > Le ricette del sito > budino al cacao

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
budino al cacao 03/07/2007 14:02

fatto domenica, consistenza perfetta, è proprio come piace a me

brava sophia!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: budino al cacao 03/07/2007 14:06

pat2910 ha scritto:

fatto domenica, consistenza perfetta, è proprio come piace a me

brava sophia!

Pat, lo hai fatto con la farina o con la maizena come dicevamo l'altro giorno?

io oggi ho fatto mezza dose con 20gr di maizena, ma la consistenza appena fatto era piu'  di una crema pasticcera,

forse ora che rassoda in frigo prendera' piu' consistenza, mi e' sembrato che con la farina venisse piu' consistente anche appena fatto.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: budino al cacao 03/07/2007 14:09

ciclone68 ha scritto:

Pat, lo hai fatto con la farina o con la maizena come dicevamo l'altro giorno?

io oggi ho fatto mezza dose con 20gr di maizena, ma la consistenza appena fatto era piu'  di una crema pasticcera,

forse ora che rassoda in frigo prendera' piu' consistenza, mi e' sembrato che con la farina venisse piu' consistente anche appena fatto.

io ho seguito la ricetta di sophia fedelmente usando la farina, ho solo dimezzato le dosi

poi ho variato la ricetta del biancomangiare di Titty facendolo diventare budino alla vaniglia, anche lì ho messo la stessa quantità del budino al cacao ma è rimasto morbido morbido, cmq, dato che se li è mangiati mi fratello (a me il budino alal vaniglai non paice) ha detto che era buonissimo; se dovessi rifarlo aumenterei la farina, da 30 g. a 50 g.

ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: budino al cacao 03/07/2007 14:11

ciclone68 ha scritto:

forse ora che rassoda in frigo prendera' piu' consistenza, mi e' sembrato che con la farina venisse piu' consistente anche appena fatto.

con la farina era già pronto da mangiare appena cotto, te l'ho detto vero che mia nipote ed io ci mangiamo il budino caldo



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: budino al cacao 08/07/2007 16:07

sophia, tesoro, budino rifatto

stavolta ho apportato delle varianti, ho dimezzato la dose del cacao e aggiunto i semini di un baccello di vanilglia

infine ho sporcato lo stampo con del rum prima di metterci il budino

mi sono resa conto però di non aver diminuito lo zucchero, speriamo non sia troppo dolce

ora vado a papparmelo, devo fare la merendina :D

ciao



 


1 2