cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Casatiello dolce

Forum Index > Le ricette del sito > casatiello dolce ottimo

Condividi su Facebook
 

rosai
user

Posts: 2
Citta: napoli


messaggio privato
casatiello dolce ottimo 01/04/2008 19:11

ho fatto questa versione di casatiello e mi è piaciuta molto, anche se ho cambiato la copertura. COMPLIMENTI! Volevo aggiungere che ho iniziato il giovedi sera ed ho cotto i miei casatielli la domenica in tarda mattinata....In un post ho letto che si chiedeva come sostituire la pasta madre : io ora lo faccio con la mia pm, ma mia mamma e mia nonna l' hanno sempre fatto con l'impasto del pane o della pizza fatto diventare acido( sono necessari circa 2 giorni). UN BACIONE,ROSA...


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: casatiello dolce ottimo 01/04/2008 19:37

rosai ha scritto:
ho fatto questa versione di casatiello e mi è piaciuta molto, anche se ho cambiato la copertura. COMPLIMENTI!

Grazie!
E che copertura hai fatto?



la webmastera
 
Titty
 

 


rosai
user

Posts: 2
Citta: napoli


messaggio privato
Re: casatiello dolce ottimo 01/04/2008 19:53

kucinare.it ha scritto:
rosai ha scritto:
ho fatto questa versione di casatiello e mi è piaciuta molto, anche se ho cambiato la copertura. COMPLIMENTI!

Grazie!
E che copertura hai fatto?

a me piace con la meringa sopra( ALBUME + il doppio del suo peso di zucchero)bella croccante con tanti confettini anche se al taglio tende a staccarsi!



 


1