cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Arancini di riso

Forum Index > Le ricette del sito > che riso usare?

Condividi su Facebook
 

Hermione
user

Posts: 10
Citta: Torino


messaggio privato
che riso usare? 24/04/2008 14:16

ciao vorrei provare questa ricetta.. quale tipo di riso è meglio usare?
quale assolutamente evitare?

grazie!


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: che riso usare? 24/04/2008 14:19

Hermione ha scritto:
ciao vorrei provare questa ricetta.. quale tipo di riso è meglio usare?
quale assolutamente evitare?


Io solitamente li faccio con il riso originario o il semifino. Eviterei il Carnarolio simili. Hai bisogno di riso che tenda a compattarsi bene.


la webmastera
 
Titty
 

 


Hermione
user

Posts: 10
Citta: Torino


messaggio privato
Re: che riso usare? 24/04/2008 14:38

kucinare.it ha scritto:
Hermione ha scritto:
ciao vorrei provare questa ricetta.. quale tipo di riso è meglio usare?
quale assolutamente evitare?


Io solitamente li faccio con il riso originario o il semifino. Eviterei il Carnarolio simili. Hai bisogno di riso che tenda a compattarsi bene.
in pratica il principio è lo stesso del sushi..o no? e invece quei tipi di riso che dicono "adatto per arancini e timballi" sono effettivamente meglio di altri originari e semifini o lo sono essi stessi? ammetto di non essere molto preparata!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: che riso usare? 24/04/2008 15:56

Hermione ha scritto:
in pratica il principio è lo stesso del sushi..o no?

non mi intendo di sushi...

e invece quei tipi di riso che dicono "adatto per arancini e timballi" sono effettivamente meglio di altri originari e semifini o lo sono essi stessi?

credo che siano la stessa cosa, pero' e' strano che ci sia scritto l'uso ma non la varietà di riso...



la webmastera
 
Titty
 

 


Hermione
user

Posts: 10
Citta: Torino


messaggio privato
Re: che riso usare? 24/04/2008 16:13

kucinare.it ha scritto:
Hermione ha scritto:
in pratica il principio è lo stesso del sushi..o no?

non mi intendo di sushi...

e invece quei tipi di riso che dicono "adatto per arancini e timballi" sono effettivamente meglio di altri originari e semifini o lo sono essi stessi?

credo che siano la stessa cosa, pero' e' strano che ci sia scritto l'uso ma non la varietà di riso...


il fatto che io non l'abbia visto non significa che non ci sia scritto ;)
grazie dei preziosi consigli!



 


1 2