cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sanguinaccio

Forum Index > Le ricette del sito > cioccolato a pezzetti

Condividi su Facebook
 

lucangel
user

Posts: 9
Citta: Roma\Napoli


messaggio privato
cioccolato a pezzetti 06/02/2007 10:38

Ciao,

volevo chiedere se il cioccolato che aggiungi quasi a fine preparazione si deve sciogliere oppure no.

Grazie,

Luca



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cioccolato a pezzetti 06/02/2007 11:21

lucangel ha scritto:

Ciao,

volevo chiedere se il cioccolato che aggiungi quasi a fine preparazione si deve sciogliere oppure no.


Certo lo scioglie la crema bollente.
E' scritto: "Spegnere il fuoco. Incorporare subito la cannella, poi il burro, mescolando finche' sia sciolto. Fare lo stesso con il cioccolato preventivamente tagliato a pezzetti."

Non era chiaro? Se e' cosi', mi scuso...




la webmastera
 
Titty
 

 


1