Buongiorno!
come ho detto nell'altro thread sulla zucchina, io mi sbizzarrisco a inventarmi, o a rielaborare ricette per utilizzare le zucchine, che ho in abbondanza dall'orto (di mia sorella e amici!!!).
Mi riesce bene anche la torta di crespelle al ragù e formaggi. Di questa non ho ancora foto. Uso crespelle fatte in anticipo cotte in padella di 20-22 cm, un ragout abbondante di zucchine, dadini di formaggio a piacere, anche parmigiano grattugiato e mischiato a pochi cucchiai di besciamella, per velare le crespelle (non abbondare, perchè la crespella cotta è sempre troppo morbida e si taglia male). In una forma di alu usa e getta (non getto subito!) di 22-24 cm foderata con carta da forno, preparo la torta utilizzando 8 crespelle. Va cotta in forno a 200 x 20 min.
Alla stessa maniera preparo anche cannelloni, o crespelle a fazzoletto. Dimenticavo: anche il pane!
Ciao........Ivana