cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema inglese

Forum Index > Le ricette del sito > crema inglese

Condividi su Facebook
 

barbara72
user

Posts: 35
Citta: padova


messaggio privato
crema inglese 02/07/2006 20:51

Dalla data vedo che la ricetta non è recente, ma ti chiedo una cosa. Sto cercando una ricetta per la zuppa inglese, ma non trovando quella che mi convince del tutto (non riesco a trovare quella che faceva mia madre quando ero piccola) ho deciso di farmela da sola che magari mi viene anche meglio.

Questa crema che consistenza ha? No, perchè ho letto che di solito nella zuppa inglese viene messa la crema pasticcera, ma anche questa mi incuriosisce e quasi quasi vorrei provare a farla.

Grazie in anticipo per la risposta!!



 


Karis
user

Posts: 526
Citta: Cantù


messaggio privato
Re: crema inglese 02/07/2006 21:05

La crema inglese è molto liquida e non va bene per la "zuppa"!  :-D



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: crema inglese 03/07/2006 09:29

barbara72 ha scritto:
 No, perchè ho letto che di solito nella zuppa inglese viene messa la crema pasticcera, ma anche questa mi incuriosisce e quasi quasi vorrei provare a farla.


Infatti ci vuole la crema pasticcera. La crema inglese ha piu' la conistenza di una salsa


la webmastera
 
Titty
 

 


barbara72
user

Posts: 35
Citta: padova


messaggio privato
Re: crema inglese 03/07/2006 21:07

kucinare.it ha scritto:

 

Infatti ci vuole la crema pasticcera. La crema inglese ha piu' la conistenza di una salsa

 

Grazie per le risposte, userò allora la crema pasticcera

 

Ancora grazie!!!!



 


1