cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan di spagna

Forum Index > Le ricette del sito > dose per pan di spagna

Condividi su Facebook
 

paolat
user

Posts: 43
Citta: Bologna


messaggio privato
dose per pan di spagna 10/11/2010 18:29

vorrei fare il pan di spagna in una tortiera di quelle sagomate per riempire la parte di sopra con la crema. Ha un diametro di 28 cm, ma è bassa (2-3cm) perchè a parte il bordo, la superficie rientra. Secondo la vostra esperienza, quante uova devo usare perchè l'impasto non fuoriesca?
grazie in anticipo dell'aiuto
Paola


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: dose per pan di spagna 10/11/2010 18:59

Dunque, io farei metà della dose per una teglia normale da 28 cm, che prevederebbe 7 uova.
A questo punto decidi se farne 3 o 4 


la webmastera
 
Titty
 

 


paolat
user

Posts: 43
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: dose per pan di spagna 11/11/2010 08:55

kucinare.it ha scritto:
Dunque, io farei metà della dose per una teglia normale da 28 cm, che prevederebbe 7 uova.
A questo punto decidi se farne 3 o 4 [immagine]
 
 
grazie! oggi provo
Paola


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: dose per pan di spagna 11/11/2010 10:29

paolat ha scritto
grazie! oggi provo
Paola
Facci sapere e magari mandaci una foto della torta  


la webmastera
 
Titty
 

 


paolat
user

Posts: 43
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: dose per pan di spagna 13/11/2010 12:33

kucinare.it ha scritto:
paolat ha scritto
grazie! oggi provo
Paola
Facci sapere e magari mandaci una foto della torta  [immagine]

 è venuta benissimo e ho fatto anche la foto, ma non riesco a copiarla.....
comunque grazie!!!


 


1 2