cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta per il battesimo di mio nipote felice

Forum Index > Le ricette del sito > forno freddo??

Condividi su Facebook
 

simo68
user

Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
forno freddo?? 13/02/2007 19:07

ciao, mi chiedevo come mai inforni il pan di spagna a forno freddo. Io normalmente lo inforno a 180°C. Dici anche di decorare come da figura....??? non l'ho vista probabilmente per errore non hai aggiunto la foto


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: forno freddo?? 14/02/2007 08:23

simo68 ha scritto:
ciao, mi chiedevo come mai inforni il pan di spagna a forno freddo. Io normalmente lo inforno a 180°C. Dici anche di decorare come da figura....??? non l'ho vista probabilmente per errore non hai aggiunto la foto

sta cosa dell'infornare a forno freddo mi era sfuggita!! e in 20 minuti dovrebbe cuocersi???? ora non ho + dubbi sulla bontà di questo che per me è un vero e proprio pastrocchio!!



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: forno freddo?? 14/02/2007 21:00

DASYS ha scritto:
simo68 ha scritto:
ciao, mi chiedevo come mai inforni il pan di spagna a forno freddo. Io normalmente lo inforno a 180°C. Dici anche di decorare come da figura....??? non l'ho vista probabilmente per errore non hai aggiunto la foto

sta cosa dell'infornare a forno freddo mi era sfuggita!! e in 20 minuti dovrebbe cuocersi???? ora non ho + dubbi sulla bontà di questo che per me è un vero e proprio pastrocchio!!

Onestamente è la prima volta che sento mettere un pan di spagna a cuocere con forno freddo ,è una nuova tecnica?????

fa in tempo a raggiungere la temperatura gonfiarsi e cuocere in 20 minuti??

io penso che non so più KUCINARE...........



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: forno freddo?? 14/02/2007 21:25

arpa40 ha scritto:
DASYS ha scritto:
simo68 ha scritto:
ciao, mi chiedevo come mai inforni il pan di spagna a forno freddo. Io normalmente lo inforno a 180°C. Dici anche di decorare come da figura....??? non l'ho vista probabilmente per errore non hai aggiunto la foto

sta cosa dell'infornare a forno freddo mi era sfuggita!! e in 20 minuti dovrebbe cuocersi???? ora non ho + dubbi sulla bontà di questo che per me è un vero e proprio pastrocchio!!

Onestamente è la prima volta che sento mettere un pan di spagna a cuocere con forno freddo ,è una nuova tecnica?????

fa in tempo a raggiungere la temperatura gonfiarsi e cuocere in 20 minuti??

io penso che non so più KUCINARE...........

ma no... le tue ricette son ok e di certo ancora te la cavi mooolto bene!! ma il forno freddo fa parte di una ricetta mmmolttooo particolare che noi comuni cuoche non capiamo e forse non siamo all'altezza della situazione... il mio forno poveretto ci mette 20 minuti buoni a scaldarsi per cui ahimè mai potrò provar a far si tanta bontà...



 


kikki64
user

Posts: 515
Citta: ROMA


messaggio privato
Re: forno freddo?? 14/02/2007 21:43

DASYS ha scritto:
arpa40 ha scritto:
DASYS ha scritto:
sta cosa dell'infornare a forno freddo mi era sfuggita!! e in 20 minuti dovrebbe cuocersi???? ora non ho + dubbi sulla bontà di questo che per me è un vero e proprio pastrocchio!!

Se è per questo anche la crema pasticciera è fatta praticamente a crudo... Anche questo ci era sfuggito!

Credo che questa ricetta sia davvero ridicola :-D ... Oltretutto con quella introduzione altisonante... Speriamo che nessuno ci caschi...

 



 


1 2 3 4 5 6