cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Giglietti

Forum Index > Le ricette del sito > giglietti

Condividi su Facebook
 

sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
giglietti 04/10/2006 10:41

Complimenti! sai che sono proprio buoni??!!
ieri sera volevo fare dei biscottini veloci così ho scelto questo: in poco più di mezz'ora erano pronti!!!....e in poco meno di dieci minuti ne erano già spariti diversi dal piatto: temo che quando rientrerò stasera troverò solo il piatto da lavare!!!!!!
grassie per la ricetta (da tenere a mente per ogni evenienza!!!) balloon.gif


Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


Ginevria
user

Posts: 83
Citta: milano


messaggio privato
Re: giglietti 05/10/2006 08:01

sophia ha scritto:

Complimenti! sai che sono proprio buoni??!!
ieri sera volevo fare dei biscottini veloci così ho scelto questo: in poco più di mezz'ora erano pronti!!!....e in poco meno di dieci minuti ne erano già spariti diversi dal piatto: temo che quando rientrerò stasera troverò solo il piatto da lavare!!!!!!
grassie per la ricetta (da tenere a mente per ogni evenienza!!!) balloon.gif

Grazie




 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: giglietti 06/10/2006 10:05

Ginevria ha scritto:
sophia ha scritto:

Complimenti! sai che sono proprio buoni??!!
ieri sera volevo fare dei biscottini veloci così ho scelto questo: in poco più di mezz'ora erano pronti!!!....e in poco meno di dieci minuti ne erano già spariti diversi dal piatto: temo che quando rientrerò stasera troverò solo il piatto da lavare!!!!!!
grassie per la ricetta (da tenere a mente per ogni evenienza!!!) balloon.gif

Grazie


Anche io ieri ho fatto i giglietti.  Sonno buoni e molto veloci.  la mia amica ha detto che le ricordano molto il gusto dei pavesini!  Io ho fatto una piccola variante aggiungendo ad alcuni delle goccie di cioccolato che avevo tenuto in freezer. 

ottimi e si inzuppano a meraviglia nel latte!



 


1