cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gnocchi di ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > gnocchi

Condividi su Facebook
 

annamaria
user

Posts: 92
Citta: orbassano to


messaggio privato
gnocchi 21/07/2005 14:58

cosè la ricotta di fusella?e le la dose è giusta 100 gr?grazie


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: gnocchi 21/07/2005 15:17

annamaria ha scritto:
cosè la ricotta di fusella?e le la dose è giusta 100 gr?grazie


Credo che la fuscella sia il contenitore della ricotta

"di fuscella": e' la ricotta freschissima, quando e' messa a prendere forma e a sgrondare nella fuscella o forma di vimini; e' magra e molto morbida, leggera e ricca di siero; il gusto e' delicatissimo. La difficolta' di conservazione la rende di difficile reperibilita'"


Per quanto riguarda la quantità; se Titty ha scritto 100 grammi, 100 grammi ci vogliono!
ciao



 


annamaria
user

Posts: 92
Citta: orbassano to


messaggio privato
Re: gnocchi 21/07/2005 15:23

pat2910 ha scritto:
annamaria ha scritto:
cosè la ricotta di fusella?e le la dose è giusta 100 gr?grazie


Credo che la fuscella sia il contenitore della ricotta

"di fuscella": e' la ricotta freschissima, quando e' messa a prendere forma e a sgrondare nella fuscella o forma di vimini; e' magra e molto morbida, leggera e ricca di siero; il gusto e' delicatissimo. La difficolta' di conservazione la rende di difficile reperibilita'"


Per quanto riguarda la quantità; se Titty ha scritto 100 grammi, 100 grammi ci vogliono!
ciao

ti ringrazio ciao



 


1