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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fudge

Forum Index > Le ricette del sito > info consistenza

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gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
info consistenza 28/07/2014 10:38

Cara Titty,premetto che è squisito....però ho avuto delle difficoltà quando ho incorporato il latte condensato.Il cioccolato si è indurito ed ammassato,cosa che mi è capitata altre volte con altre ricette.Sarà capitato perchè il latte era freddo di frigo ,mentre il cioccolato era tiepido?Alla fine ho dovuto rimettere il tutto sul bagnomaria,ma alla fine il composto non era fluido al punto da poterlo versare,come un impasto da torta per dire.Allora mi chiedevo se posso farlo meglio,perchè il tuo mi sembra più liscio,mentre il mio lo era solo dal lato della pellicola.Grazie


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: info consistenza 30/07/2014 12:37

Sicuramente dipende dal fatto che il latte era freddo di frigo. 
Non lo scrivo in ogni ricetta perché lo do per scontato: è buona norma che gli ingredienti siano sempre a  temperatura ambiente, a meno che non sia specificato diversamente.
La prossima volta, puoi scaldare un po' il latte immergendo la lattina in acqua calda (non bollente) per una mezz'ora. 


la webmastera
 
Titty
 

 


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