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Forum Index > Esperimenti > la tempura

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Berni
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Posts: 227
Citta: Torino


messaggio privato
la tempura 21/08/2010 12:29

Buon giorno, oggi ho provato a fare la classica tempura...totani e mazzancolle che avevo in frigo.
la panatura non rimane atttaccata al pesce.. come mai?
 dove sbaglio?
grazie


"Ogni cicatrice è un' autografo di Dio, nessun potrà vivere la mia vita al posto mio" Jovanotti-mezzoziorno

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: la tempura 21/08/2010 23:57

Berni ha scritto:
Buon giorno, oggi ho provato a fare la classica tempura...totani e mazzancolle che avevo in frigo.
la panatura non rimane atttaccata al pesce.. come mai?
 dove sbaglio?
grazie
 
Magari cominci con dirci come l'hai fatta, non so gli altri, ma la mia sfera di cristallo è guasta.
Il pesce era ben asciutto? era per caso troppo freddo di frigo?
Ciao!
A.
 


... si va in scena!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: la tempura 22/08/2010 11:38

RavioloSelvaggio ha scritto:

la mia sfera di cristallo è guasta. [immagine]

pure la mia 
 


la webmastera
 
Titty
 

 


Berni
user

Posts: 227
Citta: Torino


messaggio privato
Re: la tempura 22/08/2010 12:04


acqua gasata fredda un tuorlo e farina setacciata.
metto il tuorlo econ l'acqua e manamano agggiungo farina


"Ogni cicatrice è un' autografo di Dio, nessun potrà vivere la mia vita al posto mio" Jovanotti-mezzoziorno

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: la tempura 22/08/2010 18:20

Berni ha scritto:

acqua gasata fredda un tuorlo e farina setacciata.
metto il tuorlo econ l'acqua e manamano agggiungo farina
 
mai sentito il tuorlo nella tempura.
Le quantità sono importanti ... l'acqua non deve essere fredda ma freddissima-issima.
Per la consistenza della pastella confronta con questa foto (presa da qui):
 
 
P.S.: pesce freddo ma ben asciutto, hai verificato?
 
Ciao!
A.


... si va in scena!

 


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