cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: yogurt)

Forum Index > Le ricette del sito > lievito naturale

Condividi su Facebook
 

simo68
user

Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
lievito naturale 19/02/2007 17:11

questo è il mio lievito... (starter yogurt..grazie)

 lievito naturale.jpg

domanda: la mattina lo rinfresco verso le 7.30. Torno a casa verso le 13.30 circa... lo trovo ben cresciuto ma poi nel primo pomeriggio non so come utilizzarlo.. pur leggendo le ricette nella sezione "lievito naturale". Forse è incompatibile con chi lavora al mattino? :)


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: lievito naturale 19/02/2007 17:28

simo68, io faccio così:

1) ore 07,30 rinfresco

2) ore 13,00 rinfresco

3) ore 17,45 impasto pane + lievitazione di 3 ore

4) ore 20,45 circa, forma pane + lievitazione 12 ore

5) ore 08,00 inforno il pane

questo lo faccio il venerdì sera e il sabato mattina ho il pane fresco per mia nipote

 

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: lievito naturale 19/02/2007 17:32

simo68 ha scritto:
questo è il mio lievito... (starter yogurt..grazie)


Bravissima! :)
Sembra proprio in forma :)



la webmastera
 
Titty
 

 


simo68
user

Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
Re: lievito naturale 19/02/2007 17:37

pat2910 ha scritto:

simo68, io faccio così:

1) ore 07,30 rinfresco  

2) ore 13,00 rinfresco

3) ore 17,45 impasto pane + lievitazione di 3 ore

4) ore 20,45 circa, forma pane + lievitazione 12 ore

5) ore 08,00 inforno il pane

questo lo faccio il venerdì sera e il sabato mattina ho il pane fresco per mia nipote

 quale ricetta utilizzi?  Alle 8.00 non potrei proprio infornarlo, visto che sono già fuori casa.... e se facessi due rinfreschi uno alle 14.00  e l'altro verso le 21.00 e lasciassi il pane tutta la notte pensi potrebbe andare bene?:)





 


simo68
user

Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
Re: lievito naturale 20/02/2007 08:16

kucinare.it ha scritto:
Bravissima! :)
Sembra proprio in forma :)
Grazie... spero poi di utilizzarlo :)



 


1 2 3