pat2910 ha scritto:
Saper cucinare preparare ed inventare...è un'arte, una dote...o cel'hai o no.
questo è ciò che c'è scritto nel tuo profilo, ma tu hai messo il lievito nel Pds, quindi ...
e usi pure la vanillina ... che è chimica
come pure la fiala di aroma limone
Be' allora ci sarebbe anche da aggiungere:
- uova lavorate non si sa bene se a mano o con fruste elettriche per soli 15 minuti;
- un pan di spagna di sole 8 uova per una torta di 45 cm di diametro (risultato una suola da scarpe, penso);
- l'uso della fiala di aroma di limone (i limoni naturali costano meno, si grattugiano facili e danno più aroma e profumo);
- la glassa fondente commerciale (procurandosi il glucosio e con un po' di esercizio, se a uno piace fare le torte decorate, non è una missione impossibile)...
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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)