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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta per il battesimo di mio nipote felice

Forum Index > Le ricette del sito > lievito nel pan di spagna

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anonimo

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messaggio privato
lievito nel pan di spagna 14/02/2007 11:41

Saper cucinare preparare ed inventare...è un'arte, una dote...o cel'hai o no.

 

questo è ciò che c'è scritto nel tuo profilo, ma tu hai messo il lievito nel Pds, quindi ...

e usi pure la vanillina ... che è chimica

come pure la fiala di aroma limone



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: lievito nel pan di spagna 14/02/2007 11:50

pat2910 ha scritto:

Saper cucinare preparare ed inventare...è un'arte, una dote...o cel'hai o no.

 

questo è ciò che c'è scritto nel tuo profilo, ma tu hai messo il lievito nel Pds, quindi ...

e usi pure la vanillina ... che è chimica

come pure la fiala di aroma limone

Be' allora ci sarebbe anche da aggiungere:
- uova lavorate non si sa bene se a mano o con fruste elettriche per soli 15 minuti;
- un pan di spagna di sole 8 uova per una torta di 45 cm di diametro (risultato una suola da scarpe, penso);
- l'uso della fiala di aroma di limone (i limoni naturali costano meno, si grattugiano facili e danno più aroma e profumo);
- la glassa fondente commerciale (procurandosi il glucosio e con un po' di esercizio, se a uno piace fare le torte decorate, non è una missione impossibile)...


ca14.gif    Cristinaf.gif    


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: lievito nel pan di spagna 14/02/2007 13:17

mamma puzzola ha scritto:
pat2910 ha scritto:

Saper cucinare preparare ed inventare...è un'arte, una dote...o cel'hai o no.

 

questo è ciò che c'è scritto nel tuo profilo, ma tu hai messo il lievito nel Pds, quindi ...

e usi pure la vanillina ... che è chimica

come pure la fiala di aroma limone

Be' allora ci sarebbe anche da aggiungere:
- uova lavorate non si sa bene se a mano o con fruste elettriche per soli 15 minuti;
- un pan di spagna di sole 8 uova per una torta di 45 cm di diametro (risultato una suola da scarpe, penso);
- l'uso della fiala di aroma di limone (i limoni naturali costano meno, si grattugiano facili e danno più aroma e profumo);
- la glassa fondente commerciale (procurandosi il glucosio e con un po' di esercizio, se a uno piace fare le torte decorate, non è una missione impossibile)...

mica è facile essere un artista del pasticciaggio!! su questa dote non ci piove!



 


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