cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche con ripieno al pain d'épices

Forum Index > Le ricette del sito > pane raffermo

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
pane raffermo 07/01/2007 20:36

ma tu gurda!! proprio stamattina son stata lì lì per buttare nell'umido un pezzo appunto di pan d'espice che avevo dimenticato! (troppi esperimenti!!) solo la vista del cartone delle uova mi ha fatto desistere ricordandomi che potevo portarlo a mia mamma per le galline! mi sa che porterò a mammina mezza ciambella!! brava WM come sempre, una bella ricetta originale negli ingrdienti e un'ottima riuscita! grazie!


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pane raffermo 07/01/2007 20:44

DASYS ha scritto:
mi sa che porterò a mammina mezza ciambella!!

Bene! Allroa aspetto il tuo responso :)
Io invece devo confessare una cosa: ho fatto il pain d'épices e l'ho fatto seccare proprio per provare questa ricetta :)
Ne e' valsa la pena!




la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: pane raffermo 07/01/2007 22:51

kucinare.it ha scritto:
DASYS ha scritto:
mi sa che porterò a mammina mezza ciambella!!

Bene! Allroa aspetto il tuo responso :)
Io invece devo confessare una cosa: ho fatto il pain d'épices e l'ho fatto seccare proprio per provare questa ricetta :)
Ne e' valsa la pena!


Che bella Titty, complimenti! e deve anche essere buonissima! a mio marito il pan d'epices non piace (il solito rompi) ma a me e ai miei invece sì, moltissimo, quindi la salvo per tempi migliori!!

Avevo visto un'altra ricetta su una rivista che mi ispirava proprio perchè usava pan d'epices raffermo ma ora non ricordo dove! era una specie di crostata ripiena...



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pane raffermo 08/01/2007 00:19

che bella Titty la tua brioche.....e deve essere buona!!!!

mi piace, mi intriga la salvo e al più presto la proverò!!!:-)

grazie!!! sei sempre originale e fantasiosa......:-P



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pane raffermo 08/01/2007 09:46

letizia ha scritto:

Avevo visto un'altra ricetta su una rivista che mi ispirava proprio perchè usava pan d'epices raffermo ma ora non ricordo dove! era una specie di crostata ripiena...

io ci ho fatto questa ed è venuta bene... io non l'ho mangiata ma così mi han detto!



 


1 2 3