cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane spezzettato

Forum Index > Le ricette del sito > pane spezzetato quesiti

Condividi su Facebook
 

loremanto
user

Posts: 946
Citta: provincia di Milano


messaggio privato
pane spezzetato quesiti 30/03/2007 16:41

Cara Titty,

sto facendo questo pane, l'impasto sta lievitando in macchina, volevo farti queste domande :

1. non possiedo uno stampo da plum-cake, secondo te posso usarne uno a ciambella ?

2. come ripieno volevo mettere salame e mozzarella di bufala, la mozzarella la devo strizzare prima ?

Grazie !

P.S. sto facendo anche i panini al latte di Laura, ma di un formato più piccolo, come mi regolo per la lievitazione ? devo aspettare il raddoppio ? e la cottura ? come si può capire se sono cotti ? lo so che la sfera di cristallo non ce l'hai, ma aiutami se puoi !!!

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pane spezzetato quesiti 30/03/2007 16:46

loremanto ha scritto:

Cara Titty,

sto facendo questo pane, l'impasto sta lievitando in macchina, volevo farti queste domande :

1. non possiedo uno stampo da plum-cake, secondo te posso usarne uno a ciambella ?

Credo di sì

2. come ripieno volevo mettere salame e mozzarella di bufala, la mozzarella la devo strizzare prima ?

Se è fresca, è meglio strizzarla.

P.S. sto facendo anche i panini al latte di Laura, ma di un formato più piccolo, come mi regolo per la lievitazione ? devo aspettare il raddoppio ? e la cottura ? come si può capire se sono cotti ? lo so che la sfera di cristallo non ce l'hai, ma aiutami se puoi !!!

La risposta e': a occhio per la lievitazione. I dettagli pero' li chiederei a Laura.

Per la cottura c'e' un metodo: si "bussa" con le nocche sul fondo del pane. Se suona vuoto, e' cotto.



la webmastera
 
Titty
 

 


loremanto
user

Posts: 946
Citta: provincia di Milano


messaggio privato
Re: pane spezzetato quesiti 30/03/2007 21:11

Ecco le foto, sono un po' sfocate, non valgo molto come fotografa ....

DSCF1262.jpg

DSCF1263.jpg

Titty come si fa a non ringraziarti !!! Sei magica !!!!! 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pane spezzetato quesiti 30/03/2007 21:30

loremanto ha scritto:

Ecco le foto, sono un po' sfocate, non valgo molto come fotografa ....

[immagine]

[immagine]

Titty come si fa a non ringraziarti !!! Sei magica !!!!! 

Che meraviglia Lory ...... deve essere anche buonissima



 


loremanto
user

Posts: 946
Citta: provincia di Milano


messaggio privato
Re: pane spezzetato quesiti 30/03/2007 21:41

Trudy ha scritto:

Che meraviglia Lory ...... deve essere anche buonissima

Grazie Trudy, in effetti non ci sono parole per descriverlo, ti consiglio di provarlo o lo hai già fatto ?  



 


1 2 3