cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane spezzettato

Forum Index > Le ricette del sito > pane spezzettato

Condividi su Facebook
 

ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
pane spezzettato 15/05/2009 07:35

  ciao Titty..da quando hai messo questa ricetta la faccio spessa..
  piace a tutti....è mi fanno sempre bellissimi complimenti.....grazie Titty
  però vorrei chiederti ....se lo faccio un giorno prima di mangiarlo..
  come lo devo conservare per fargli mantenere tutta la sua morbidezza?
lo metto in frigo?oppure lo avvolgo in un panno da cucina?ciao  
 


firma_rita.gif

 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pane spezzettato 15/05/2009 09:26

ritamessina ha scritto:
  ciao Titty..da quando hai messo questa ricetta la faccio spessa..
  piace a tutti....è mi fanno sempre bellissimi complimenti.....grazie Titty
  però vorrei chiederti ....se lo faccio un giorno prima di mangiarlo..
  come lo devo conservare per fargli mantenere tutta la sua morbidezza?
lo metto in frigo?oppure lo avvolgo in un panno da cucina?ciao [immagine] [immagine]
 
non l'ho mai fatto in anticipo e non credo che mantenga la morbidezza. Comunque forse non lo metterei in frigo, meglio un panno da cucina, e poi lo ripasserei in forno caldo per 10-15 minuti prima di servirlo
 


la webmastera
 
Titty
 

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: pane spezzettato 15/05/2009 10:07

kucinare.it ha scritto:
ritamessina ha scritto:
  ciao Titty..da quando hai messo questa ricetta la faccio spessa..
  piace a tutti....è mi fanno sempre bellissimi complimenti.....grazie Titty
  però vorrei chiederti ....se lo faccio un giorno prima di mangiarlo..
  come lo devo conservare per fargli mantenere tutta la sua morbidezza?
lo metto in frigo?oppure lo avvolgo in un panno da cucina?ciao [immagine] [immagine]
 
non l'ho mai fatto in anticipo e non credo che mantenga la morbidezza. Comunque forse non lo metterei in frigo, meglio un panno da cucina, e poi lo ripasserei in forno caldo per 10-15 minuti prima di servirlo
 
 OK ..grazie


firma_rita.gif

 

 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: pane spezzettato 15/05/2009 11:17

ritamessina ha scritto:
  se lo faccio un giorno prima di mangiarlo..
  come lo devo conservare ...?
 
Vedrai che non ci riuscirai a conservarlo. E' impossibile resistergli... lo mangerete sicuramente ancora caldo!!!!


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: pane spezzettato 15/05/2009 15:29

ennebi61 ha scritto:
ritamessina ha scritto:
  se lo faccio un giorno prima di mangiarlo..
  come lo devo conservare ...?
 
Vedrai che non ci riuscirai a conservarlo[immagine]. E' impossibile resistergli... lo mangerete sicuramente ancora caldo!!!!
 hai ragione ..è troppo buono....


firma_rita.gif

 

 


1