cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta al forno "a crudo"

Forum Index > Le ricette del sito > pasta al forno, cruda.

Condividi su Facebook
 

pierluk
user

Posts: 85
Citta:


messaggio privato
pasta al forno, cruda. 26/10/2005 18:57

Dato che uso sugo fatto in casa e non'ho la bilancia, come faccio a capire se la quantità di sugo è giusto?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pasta al forno, cruda. 26/10/2005 19:13

pierluk ha scritto:

Dato che uso sugo fatto in casa e non'ho la bilancia, come faccio a capire se la quantità di sugo è giusto?

Non ci vuole un sugo ma semplice passato di pomodoro.
Senza bilancia, come dosi di solito gli ingredienti?
Se hai una tazza, di quelle da latte da 250 cc, calcola una tazza e mezza.



la webmastera
 
Titty
 

 


pierluk
user

Posts: 85
Citta:


messaggio privato
Re: pasta al forno, cruda. 26/10/2005 19:41

kucinare.it ha scritto:
pierluk ha scritto:

Dato che uso sugo fatto in casa e non'ho la bilancia, come faccio a capire se la quantità di sugo è giusto?

Non ci vuole un sugo ma semplice passato di pomodoro.
Senza bilancia, come dosi di solito gli ingredienti?
Se hai una tazza, di quelle da latte da 250 cc, calcola una tazza e mezza.

sì per sugo intendevo passata....infatti me la voglio comprare una bilancia...roba tipo farina, zucchero ecc..faccio con i cucchiai, o con i misurini che mi hanno regalato prodotti vari tipo la MDP. Io ho due tazze da latte, una più grande ed una più piccola.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pasta al forno, cruda. 26/10/2005 21:22

pierluk ha scritto:

sì per sugo intendevo passata....infatti me la voglio comprare una bilancia...roba tipo farina, zucchero ecc..faccio con i cucchiai, o con i misurini che mi hanno regalato prodotti vari tipo la MDP. Io ho due tazze da latte, una più grande ed una più piccola.

Ah allora usa il bicchiere dosatore della MdP e misura 350 ml



la webmastera
 
Titty
 

 


pierluk
user

Posts: 85
Citta:


messaggio privato
Re: pasta al forno, cruda. 02/11/2005 11:16

kucinare.it ha scritto:
pierluk ha scritto:

sì per sugo intendevo passata....infatti me la voglio comprare una bilancia...roba tipo farina, zucchero ecc..faccio con i cucchiai, o con i misurini che mi hanno regalato prodotti vari tipo la MDP. Io ho due tazze da latte, una più grande ed una più piccola.

Ah allora usa il bicchiere dosatore della MdP e misura 350 ml

l'ho fatta ieri ed'é venuta buona, l'unica cosa é che é venuta un po' liquida....sicuramente la riproveró. GRAZIE



 


1 2