cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane al cacao e cioccolato bianco

Forum Index > Le ricette del sito > peso pagnotta e altro..

Condividi su Facebook
 

Chiarasbt
user

Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
peso pagnotta e altro.. 11/09/2009 10:38

 
ciao Titty!una delucidazione...a quanto devo impostare il peso della pagnotta per la MdP? 1kg?
poi per la storia del latte e dell'uovo....vediamo se ho capito bene: devo mettere in un bicchiere un uovo e del latte in modo che misuri 300ml?ma l'uovo lo devo sbattere prima?
 
grazie mille!!


                           
               

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: peso pagnotta e altro.. 11/09/2009 10:44

Chiarasbt ha scritto:
 
ciao Titty![immagine]una delucidazione...a quanto devo impostare il peso della pagnotta per la MdP? 1kg?
 
 
Vedi le solite FAQ per la MdP punto 7
 
poi per la storia del latte e dell'uovo....vediamo se ho capito bene[immagine]: devo mettere in un bicchiere un uovo e del latte in modo che misuri 300ml?ma l'uovo lo devo sbattere prima?
 
in un bicchiere graduato e non e' necessario sbatterlo prima, ma se ti va di farlo... fai come ti piace di piu'


la webmastera
 
Titty
 

 


Chiarasbt
user

Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
Re: peso pagnotta e altro.. 11/09/2009 10:48

kucinare.it ha scritto: Chiarasbt ha scritto: Vedi le solite FAQ per la MdP punto 7 [immagine]   ....E dire che me lo sono pure letto e stampato appena comprata la MdP.............     poi per la storia del latte e dell'uovo....vediamo se ho capito bene[immagine]: devo mettere in un bicchiere un uovo e del latte in modo che misuri 300ml?ma l'uovo lo devo sbattere prima?   in un bicchiere graduato e non e' necessario sbatterlo prima, ma se ti va di farlo... fai come ti piace di piu' [immagine] ok!messaggio ricevuto!! graziegrazie (...)


                           
               

 


1