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Forum Index > Parliamo di cucina > polpoprisma

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loba
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Posts: 3
Citta: genova(ma sono veneziana)


messaggio privato
polpoprisma 09/01/2005 15:50

questo è il mio polpoprisma a grazie a tutti per l'aiuto



zoom

grazie ai vs consigli è venuto perfetto!il polpo era di quelli che si
trovano qui a genova, da 1 kg, ed era vivo, l'ho dovuto tenere 2 giorni in
freezer e poi cucinarlo un'ora, ci ho messo anche un po' di odori,cipolla, sedano carota, ma niente sale, e non troppa acqua,perchè ho pensato che avrei avuto la gelatina del polpo più concentrata,poi io e il mio compagno lo abbiamo strizzato
dentro una bottiglia da litro e mezzo di acqua levissima, dopo averne
tagliato un terzo in alto e inciso per lungo con una forbice i lati in più
punti.dopo aver compresso bene il polpo,ci abbiamo richiuso sopra i pezzi di
plastica incisi per lungo e abbiamo legato con spago in modo che rimanesse ben compresso.a quel punto abbiamo praticato 2 fori sotto alla bottiglia e l'abbiamo messa
con un sotto piatto in frigo a scolare per una notte. L'ho affettato a
macchina su un patto da portata dove ho riunito una montagna di soncino 
tagliato fino fino così l'effetto era da  "montagna incontri
ravvicinati del terzo tipo"
grazie a tutti :))



 


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