cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pomodori ripieni di cous cous

Forum Index > Le ricette del sito > pomodori con cous cous

Condividi su Facebook
 

letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
pomodori con cous cous 06/06/2006 14:10

Questa ricetta la voglio proprio fare perchè adoro il cous cous! solo una domanda scema: il cous cous lo metti così com'è senza farlo "rinvenire"? solamente lo unisci secco alla polpa di pomodoro?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pomodori con cous cous 06/06/2006 14:14

letizia ha scritto:
Questa ricetta la voglio proprio fare perchè adoro il cous cous! solo una domanda scema: il cous cous lo metti così com'è senza farlo "rinvenire"? solamente lo unisci secco alla polpa di pomodoro?

Sì esattamente come e' scritto: l'umidita' stessa dei pomodori lo fara' gonfiare direttamente nel forno (ovviamente sto parlando di cous cous precotto, quello che si trova comunemente al supermercato)


la webmastera
 
Titty
 

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: pomodori con cous cous 07/06/2006 10:19

Domandina (ti sto stressando ultimamente!): come mai hai cambiato, rispetto alla ricetta de La Cucina Italiana, il peperone verde con i peperoncini verdi dolci? Te lo chiedo perché non li ho mai mangiati (i peperoncini verdi dolci), e non so bene che sapore abbiano. Volevo prepararli per questa sera e devo decidere quale comprare!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pomodori con cous cous 07/06/2006 10:31

chiaraeva ha scritto:
Domandina (ti sto stressando ultimamente!): come mai hai cambiato, rispetto alla ricetta de La Cucina Italiana, il peperone verde con i peperoncini verdi dolci?

Perche' mi piacciono di piu' :)
Il peperone verde sa di poco, secondo me, e "una faldina" come dice la rivista, a mio avviso non avrebbe influito granche' sul sapore.
E poi e' praticamente impossibile che una ricetta mi convinca al 100% ed e' molto probabile che apporti le mie variazioni, seppure minime :)


la webmastera
 
Titty
 

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: pomodori con cous cous 07/06/2006 11:02

kucinare.it ha scritto:
Perche' mi piacciono di piu' :)
Il peperone verde sa di poco, secondo me, e "una faldina" come dice la rivista, a mio avviso non avrebbe influito granche' sul sapore.
E poi e' praticamente impossibile che una ricetta mi convinca al 100% ed e' molto probabile che apporti le mie variazioni, seppure minime :)

Ok, ok, non parlo più! ;)  Quello che volevo sapere è che sapore hanno i peperoncini verdi dolci (io conosco quelli piccanti e non mi piacciono), anche se immagino non sia facile da spiegare!



 


1 2 3 4 5