cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: zucchero)

Forum Index > Le ricette del sito > ritento con il lievito

Condividi su Facebook
 

maryanna
user

Posts: 337
Citta: lodi


messaggio privato
ritento con il lievito 16/03/2008 00:53

ormai non conto più tutte le volte che ci ho provato,

cmq oggi alle 13 ho rimesso in cantiere il lievito

adesso dopo circa 12 ore ci sono delle bollicine e un buon profumo,

l'ho messo in un pensile della cucina dove ci sono circa 19 gradi,speriamo che domattina dia segni di vita,se è aumentano le bolle devo rinfrescarlo?

ciao a tutte e fate il tifo per me



 


erbamedica
user

Posts: 338
Citta:


messaggio privato
Re: ritento con il lievito 16/03/2008 08:20

maryanna ha scritto:

l'ho messo in un pensile della cucina dove ci sono circa 19 gradi,speriamo che domattina dia segni di vita,se è aumentano le bolle devo rinfrescarlo?

ciao a tutte e fate il tifo per me

Ma dentro il pensile? Non vorei dire baggianate ma credo debba stare fuori... se ho capito bene.
Comunque in bocca al lupo, vedrai che è la volta buona!



in order to form an immaculate member of a flock of sheep one must, above all, be a sheep.   A.E.

 


maryanna
user

Posts: 337
Citta: lodi


messaggio privato
Re: ritento con il lievito 16/03/2008 23:55

erbamedica ha scritto:

Ma dentro il pensile? Non vorei dire baggianate ma credo debba stare fuori... se ho capito bene.
Comunque in bocca al lupo, vedrai che è la volta buona!

l'ho messo nel pensile perchè è un posto calduccio ,non vedo differenza tra stare dentro o fuori ,o no?

ciao



 


maryanna
user

Posts: 337
Citta: lodi


messaggio privato
Re: ritento con il lievito 17/03/2008 22:41

un ora fa è raddoppiato anche se le bolle erano piccolissime ,ho rinfrescato,ho letto su un sito di metterci vicino della frutta, sembra che aiuti a lievitare,qualcuna ha provato?

ciao



 


erbamedica
user

Posts: 338
Citta:


messaggio privato
Re: ritento con il lievito 17/03/2008 22:52

Lo scrivevo perchè avevo letto di qualcuno che avendolo messo in forno spento se l'era trovato morto, ma in realtà non so.



in order to form an immaculate member of a flock of sheep one must, above all, be a sheep.   A.E.

 


1