cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Salmone al cartoccio all'arancia

Forum Index > Le ricette del sito > salmone al cartoccio

Condividi su Facebook
 

annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
salmone al cartoccio 11/04/2008 11:55

ciao i tranci del salmone li devo chiudere individualmente? carta forno o carta di alluminio, oppure posso farli direttamente nella pirofila coperti? scusa se ti faccio queste domande forse un po' scontate. ma vorrei preparali per la prima volta direttamente domani che ho ospiti a cena senza provarli a fare prima. perchè a occhio mi sembra una buona ricetta. ciao e grazie Anna Maria


Anna Maria

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: salmone al cartoccio 11/04/2008 16:02

annamir ha scritto:
ciao i tranci del salmone li devo chiudere individualmente? carta forno o carta di alluminio, oppure posso farli direttamente nella pirofila coperti? scusa se ti faccio queste domande forse un po' scontate. ma vorrei preparali per la prima volta direttamente domani che ho ospiti a cena senza provarli a fare prima. perchè a occhio mi sembra una buona ricetta. ciao e grazie Anna Maria

Io preferisco la carta forno e le porzioni individuali, ma puoi anche usare l'alluminio se vuoi. In generale comunque la carta forno va bene se non superi la temperatura di 200° e tempi di cottura troppo lunghi.



 


1