cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sanguinaccio

Forum Index > Le ricette del sito > sanguinaccio di cioccolato

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
sanguinaccio di cioccolato 03/02/2008 10:21

Quando dici che la consistenza non deve essere molto densa , come è possibile con 75 gr di amido e 50 di gr di cacao su mezzo litro di latte.

Non ho capito se le chiacchiere vengono intinte in questa crema, ma vista la consistenza mi sembra difficile, o serve solo come accompagnamento e mangiata con il cucchiaino 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: sanguinaccio di cioccolato 03/02/2008 10:50

Trudy ha scritto:

Quando dici che la consistenza non deve essere molto densa , come è possibile con 75 gr di amido e 50 di gr di cacao su mezzo litro di latte.

Accidenti sono mortificata: questa ricetta e' online da tanto tempo e non mi sono mai accorta dell'errore. Ho appena corretto. La dose giusta e' 35 g di amido. Il resto e' giusto. Grazie per averlo fatto notare.

Non ho capito se le chiacchiere vengono intinte in questa crema, ma vista la consistenza mi sembra difficile, o serve solo come accompagnamento e mangiata con il cucchiaino

C'e' chi le intinge e chi la mangia con il cucchiaino



la webmastera
 
Titty
 

 


erbamedica
user

Posts: 338
Citta:


messaggio privato
Re: sanguinaccio di cioccolato 03/02/2008 19:17

kucinare.it ha scritto:

La dose giusta e' 35 g di amido.

Gasp... ecco perchè a me era venuto il cemento :P ero convinta di averla fatta cuocere troppo!
Però di sapore era buona :)




in order to form an immaculate member of a flock of sheep one must, above all, be a sheep.   A.E.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: sanguinaccio di cioccolato 03/02/2008 19:25

erbamedica ha scritto:

Gasp... ecco perchè a me era venuto il cemento :P ero convinta di averla fatta cuocere troppo!
Però di sapore era buona :)


Arghhhhhhhhhhhhh... perdono, perdono, perdono...




la webmastera
 
Titty
 

 


erbamedica
user

Posts: 338
Citta:


messaggio privato
Re: sanguinaccio di cioccolato 04/02/2008 13:56

kucinare.it ha scritto:

Arghhhhhhhhhhhhh... perdono, perdono, perdono...

Ma figurati! In un'ipotetico bilancio tra le tue ricette ottime e l'unica con un errore che ho provato... vinci almeno 5 a 1! Sei più che perdonata, ti ringrazio mentalmente ogni volta che addento una brioche! ^^



in order to form an immaculate member of a flock of sheep one must, above all, be a sheep.   A.E.

 


1