cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Budino al cacao

Forum Index > Le ricette del sito > spettacolare !

Condividi su Facebook
 

Lux79
user

Posts: 212
Citta: Ventimiglia


messaggio privato
spettacolare ! 27/06/2007 09:14

Ciao Sophia, sono Lucia

Volevo solamente dirti che ieri ho fatto il budino, non pensavo esistesse il modo per farlo senza la classica bustina ! Ma mi sono detta "ci provo, và" e davvero è stata una sorpresa ! è venuto buonissimo bello sodo e gustosissimo! Neanche da paragonare con quello delle buste !

Penso che lo rifaro' presto. Grazie per la ricetta !

Vorrei provare a farlo al gianduia...L'hai gia provato? Come mi consigli di fare ?

Grazie mille ancora !

Buona giornata

Lucia

 

 



La mente è come un paracadute. Funziona solo se si apre.
Albert Einstein

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: spettacolare ! 27/06/2007 09:26

Lux79 ha scritto:

Ciao Sophia, sono Lucia

Volevo solamente dirti che ieri ho fatto il budino, non pensavo esistesse il modo per farlo senza la classica bustina ! Ma mi sono detta "ci provo, và" e davvero è stata una sorpresa ! è venuto buonissimo bello sodo e gustosissimo! Neanche da paragonare con quello delle buste !

Penso che lo rifaro' presto. Grazie per la ricetta !

 

Io l'ho fatto domenica, buonissimo solo che a me non è diventato molto sodo (30 gr. di farina perchè metà dose), in ogni caso l'hanno mangiato lo stesso perchè ottimo.

Francy



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: spettacolare ! 27/06/2007 09:36

e davvero è stata una sorpresa ! è venuto buonissimo bello sodo e gustosissimo! Neanche da paragonare con quello delle buste ! Penso che lo rifaro' presto. Grazie per la ricetta !
grazie a te per averlo provato, sono contenta che ti sia piaciuto :)

Vorrei provare a farlo al gianduia...L'hai gia provato? Come mi consigli di fare ?

al gusto gianduia non l'ho mai provato, si potrebbero aggiungere delle nocciole tritate finemente prima di metterlo nello stampo, però non so darti indicazioni precise, magari se ti capita di vedere quello in busta al super prova a dare uno sguardo agli ingredienti, magari ci viene qualche idea...e poi non resta altro che sperimentare!! Sarebbe una variante interessante :)

 

 



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: spettacolare ! 27/06/2007 09:40

Io l'ho fatto domenica, buonissimo solo che a me non è diventato molto sodo (30 gr. di farina perchè metà dose), in ogni caso l'hanno mangiato lo stesso perchè ottimo.

mi spiace che non ti sia venuto bello sodo, posso chiederti che tipo di consistenza aveva? mi piacerebbe se trovassimo le modifiche che incontrano il tuo gusto, nmagari aggiungendo un po' di farina o aumentando un pochino i tempi di cottura. Io ho ridotto di tanto la farina perché rimaneva troppo sodo per i miei gusti, con queste dosi rimane abbastanza sodo da essere sformato ma comunque cremoso



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: spettacolare ! 27/06/2007 09:48

sophia ha scritto:

mi spiace che non ti sia venuto bello sodo, posso chiederti che tipo di consistenza aveva? mi piacerebbe se trovassimo le modifiche che incontrano il tuo gusto, nmagari aggiungendo un po' di farina o aumentando un pochino i tempi di cottura. Io ho ridotto di tanto la farina perché rimaneva troppo sodo per i miei gusti, con queste dosi rimane abbastanza sodo da essere sformato ma comunque cremoso

Praticamente non sono riuscita a sformarlo ;)

Ma era ottimo lo stesso per cui merita una riprova con l'aggiunta di un po' di farina e sono sicura che sarà perfetto ;)

Francy



 


1 2 3 4 5 6 7 8