cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tiella di polpi

Forum Index > Le ricette del sito > tiella di polpi

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
tiella di polpi 23/10/2007 08:45

fatta ieri sera con alcune modifiche:

per la pasta lievitata ho fatto il poolish con 100gr di farina , 100ml di acqua e 11 gr di lievito.

ho fatto lievitare fino al raddoppio cioe' circa due ore(non mezz'ora come diceva la ricetta)

non ho messo la passata di pomodoro , ma un cucchiaio di estratto di pomodoro sciolto in un paio di cucchiai di acqua di bollitura del polpo.

ho abbondato di pperoncino per accontentare mio marito, io non facevo che bere acqua e lui diceva che non si sentiva:)
Eccola qua, buona davvero:)
Grazie Stelladiana!
22102007109.jpg
Abbiate pazienza e' fatta col cellulare perche' la maccina fotografica mi ha abbandonato:(


 


1