cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tiella riso patate e cozze

Forum Index > Le ricette del sito > tiella di riso patate e cozze

Condividi su Facebook
 

9998
user

Posts: 34
Citta: alatri


messaggio privato
tiella di riso patate e cozze 26/05/2009 17:18

Ciao,sono una barese trapiantata in ciociaria,la tiella è un piatto che mi "commuove"perchè mi riporta alle origini!
Noi però la condiamo con un mix di formaggi (pecorino,parmigiano),pan grattato,sale,aglio tritato,non mettiamo il prezzemolo.Io il riso lo bagno prima di riempire i gusci delle cozze,il trucco secondo me nella riuscita del piatto è quello di essere "generosi" con l'olio e non fare più di 2 strati.
ciao e complimenti!!!


Valiuccia

 


meghi
user

Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


messaggio privato
Re: tiella di riso patate e cozze 27/05/2009 10:31

9998 ha scritto:
,il trucco secondo me nella riuscita del piatto è quello di essere "generosi" con l'olio e non fare più di 2 strati.
ciao e complimenti!!!                              Hai proprio ragione......................
 
, Per quanto riguarda bagnare il riso ,io non lo faccio perchè uso il riso blond che non scuoce, anche io uso un mix di formaggio,non metto il pane gratt., prova a mettere  anche  la cipolla e poi mi saprai dire ciao e buone vacanze.


 

Meghi

 


1