Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Arancini di patate

di marci

del
07/01/2010

Preferita da 11 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

11930 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

stuzzichini

 

Un piatto rivolto a quanti amano piatti innovativi dagli ingredienti classici....
Tempo di preparazione e cottura:
35 min
Ingredienti
Per 6 persone
 
- 1,5 kg di patate
- 200 g di carne macinata di vitello
- 100 g di piselli
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 120 g di burro
- 5 uova
- formaggio parmigiano grattugiato
- sale e pepe
- pane grattugiato
- olio di girasole per friggere
Bollite le patate, sbucciatele e con lo schiaccia patate create una purea a cui unirete le uova,il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e 100 g di burro. Amalgamate il tutto e impastate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. In una padella soffriggete in 20 g di burro la carne macinata e dopo 5 minuti unite i piselli facendo cuocere il tutto insieme ai piselli per 7 minuti. Con il composto di patate create tante palline con al centro un cucchiaino di carne macinata e piselli,richiudetele passandole nel pane grattugiato. Infine friggetele in una padella con olio bollente per 3 minuti e servite ben calde. 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi