Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Arrosto al miele

di Lux79

del
11/11/2009

Preferita da 34 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

8981 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina internazionale cucina quotidiana ricetta facile secondi senza lattosio senza uova

 

Un modo un pò diverso per preparare la lonza di maiale.
Tempo di preparazione e cottura:
25 min più 1h 30min di cottura
Ingredienti
1 KG di lonza di maiale
2 tazzine da caffé di miele di castagno
1 cucchiaino di curry
1 tazzina da caffé di senape
sale q.b. (se necessario)
 
          
 
 
 
 
 
Portare il forno a 170/180 gradi.
 
Mescolare il miele, la senape e il curry in una ciotola e spalmare abbondantemente questo composto sulla carne. Eventualmente regolare di sale.
 
Mettere la lonza e il composto restante in una teglia, possibilmente in uno stampo da plumcake in modo che il condimento non schizzi troppo e rimanga ben attaccato alla carne.
 
Far cuocere per circa 1 ora e mezza (regolarsi a seconda del proprio forno) girando la carne ogni 15 minuti e bagnandola col sughetto (eventualmente aggiungere un pò d'acqua se dovesse asciugarsi troppo).

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi