Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Baccalà gratinato al microonde

di donnantonia

del
05/07/2012

Preferita da 2 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3580 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana microonde secondi

 

baccalà o filetti di merluzzo che non si dimenticheranno più......
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
 
baccalà congelato n. 3 pezzi già pronto da cucinare
2 cucchiai di pane grattugiato
1 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo tritato finemente
2 spicchi di aglio tritato finemente
vino bianco q.b.
sale e pepe q.b.
olio EVO q.b.
Scongelare i tre pezzi di baccalà e lavarli con vino bianco. 
In una ciotola mettere il pane grattugiato, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo e l'aglio. 
Salare pochissimo, perchè il baccalà lo è già per conto suo e bagnare con poco vino bianco. 
Il tutto deve rimanere semiasciutto.
 
Condire con il composto il baccalà, facendo una leggera pressione, in modo che aderisca bene e irrorare con un filo di olio.
 
Cuocere con il crisp del microonde per 10 minuti
 
Il procedimento risulta eccezionale per qualsiasi tipo di filetto di pesce, sia di mare che di lago ed è risultato appetitoso soprattutto per i bambini e per chi.......non ama molto il pesce!