Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Bavarese di yogurt e fragole

di ciurma

del
17/09/2004

Preferita da 76 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

24840 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci dolci al cucchiaio ricetta facile ricetta light

 

Altro dolcino piuttosto light, adatto ad una dieta
Tempo di preparazione e cottura:
20 min + il tempo di raffreddamento
Ingredienti

Per 4 persone:
500 gr. di yogurt magro
250 gr di fragole
50 gr. di zucchero
20 gr. di colla di pesce

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda; lavare bene le fragole, pulirle e tagliarle a fettine. Unire yogurt e fragole in una ciotola capiente; in un padellino antiaderente sciogliere lo zucchero con 2 cucchiai di acqua e unire la colla di pesce ben strizzata.Unire lo yogurt con le fragole e mescolare per qualche minuto; inumidire uno stampo da budino con acqua fredda (o 4 stampini) versare il composto e far raffreddare in frigo per tre ore. Al momento di servire decorare la superficie con fettine di fragole.
E' possibile usare qualsiasi tipo di frutta e di yogurt (sia al naturale sia alla frutta), lo zucchero non è obbligatorio.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi