Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Bonbon cioccolato e marzapane

di kucinare.it

del
23/08/2004

Preferita da 32 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

15395 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

biscotti e pasticcini ricetta facile

 

Dei facilissimi dolcetti al cioccolato ripieni di marzapane.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min piu' il tempo di raffreddamento
Ingredienti
200 g cioccolato fondente

marzapane
50 g mandorle sgusciate e spellate
50 g zucchero al velo
qualche mandorla amara
glucosio
Bonbon cioccolato e marzapane

Preparare il marzapane secondo la ricetta base.
Arrotolarlo con le mani formando un cilindro di circa 2 cm di diametro e porlo in frigo avvolto in pellicola.
Intanto fondere il cioccolato a bagnomaria o in microonde.
Quando il marzapane è piuttosto indurito, tagliare il cilindretto a fettine di circa un cm di spessore.
Coprire un vassoio con un foglio di carta forno.
Con l'aiuto di due forchette immergere ciascuna fettina nel cioccolato e porla sul vassoio.
Porre i dolcetti in frigo per far rapprendere il cioccolato.
Servirli in pirottini di carta colorata.
 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi