Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Brownies di grano saraceno e noci

di Candy

del
04/11/2005

Preferita da 39 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

11741 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

biscotti e pasticcini dolci senza glutine

 

Classici pasticcini americani rivisti per le mie amiche celiache.
Tempo di preparazione e cottura:
20 min più 30 minuti di cottura
Ingredienti
Brownies.jpg

120 gr. di burro
80 gr. di cioccolato fondente
90 gr. di zucchero
2 uova
120 gr. di farina di grano saraceno
80 gr. di noci
un pizzico di sale
Mettere il burro in un tegamino e far sciogliere a fuoco bassissimo insieme al cioccolato.
Montare le uova con lo zucchero.
Spezzettare grossolanamente le noci.
Imburrare ed infarinare una tortiera quadrata di circa 24 cm di lato.
Accendere il forno a 180 gradi.
Quando il cioccolato sarà un po' raffreddato versarlo nel conposto di uova sbatture e mescolare bene, quindi unire la farina e un pizzico di sale. Infine unire le noci e versare tutto nella  tortiera e cuocere per 30 minuti.
Far raffreddare e tagliare a quadratini.
Sono ottimi ricoperti di cioccolato fondente o per i più golosi di Nutella.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi